посоветуйте нормального гинеколога

Именно нормального, не назначающего куча лишних анализов. В идеале оперирующего. Нужны отзывы. Слышала про Ерофееву (Гармония) а оказалось что она только узист((( А у меня воспаление, температура((( Девочки накидайте отзывов.
P.S не беременна, плнирующая

Задворочнова в Медлайне. Никогда не назначает ничего лишнего для выкачки денег. Только вот не знаю - оперирует ли она, но спец она хороший.

Очень хвалят из платных Журавлеву в Консилиуме.Я сама по прописку у Пановой в женской №24.Супер врач-другого и не надо!Лаского обращается-заинька,лапочка,девочка.Двух деток с ней уже родила.

моя по прописке на декабристов ЖК, категорически туда не хочу, а к Пановой наверное не попасть если я не привязана к этой ЖК(((

аноним автор темы моя по прописке на декабристов ЖК,

Медлайн там недалеко кстати.

Sтропа Медлайн там недалеко кстати.

да,прочитала уже. Она еще и эндокринолог. Поизучаю.

К Бунеевой Ларисе Витальевне много лет хожу. Сейчас принимает в мц мира на авиационной.

Потапов Николай Николаевич - ОММ (раньше принимал в Гармонии). Замечательный врач, акушер гинеколог-эндокринолог, репродуктолог и к тому же отличный хирург. Я у него только наблюдалась. Сейчас по беременности наблюдаюсь в другом месте, но с ним периодически консультируюсь, когда что-то серьезное. Он принимает в ОММ по вторникам. Прием стоит около 300 руб. Правда к нему запись за месяц, но если срочно (раз у вас температура), то я думаю можно прийти в приемный день и попросить что бы принял. Я кучу гинекологов повидала прежде чем забеременеть...кроме него никому больше не доверяю... Если что-то назначит сдавать, то точно не лишнее.

lenylya111 Потапов Николай Николаевич - ОММ (раньше принимал в Гармонии). Замечательный врач, акушер гинеколог-эндокринолог, репродуктолог и к тому же отличный хирург.

ему благодарна. практически спас три года назад, диагноз был серьёзный. До сих пор периодически могу обратиться за помощью- консультирует. Как решусь на беременность- только к нему.

buenacabeza К Бунеевой Ларисе Витальевне много лет хожу

++++++++++++++++++++++++++++

lenylya111 Потапов Николай Николаевич - ОММ (раньше принимал в Гармонии). Замечательный врач, акушер гинеколог-эндокринолог, репродуктолог и к тому же отличный хирург.

+++++++++++++++++++++++

однозначно Бунеева Лариса Витальевна в МЦ Мира. Она оперирующий гинеколог.

Sтропа Задворочнова в Медлайне. Никогда не назначает ничего лишнего для выкачки денег. Только вот не знаю - оперирует ли она, но спец она хороший.

100%. Действительно, супер-врач. Гинеколог-эндокринолог. "СПЕЦ" большими буквами. Действительно, НИКОГДА не назначает ничего лишнего, только по делу. И как человек - просто, высшего качества.
А оперирует там (в Медлайне на Декабристов) Михальчук Наталия Альбертовна.
Они обе Высокие Профессионалы. И добрейшей души люди. По-больше бы таких.
Считаю, очень повезло, что такие у нас в городе есть.
p.s. здоровья им обеим и всяческих благ.

В Доктор плюс Литвинова Людмила Николаевна - опытный оперирующий гинеколог. К ней, правда, запись на пару недельвперед всегда, т.к. идут в т.ч. все после операций. Там же Кондратова Ольга Михайловна, не оперирует, но гинеколог очень хороший. Понадобится операция - она Вас к Литвиновой и отведет.

в Ваш Семейный Доктор - Беляева Ирина Анатольевна, но она вроде не оперирует!

консилиум -Журавлева

marishka.n Ваш Семейный Доктор - Беляева Ирина Анатольевна

наблюдалась у нее, теперь стороной обхожу и никому не советую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы