Гинипрал, кому назначали загляните?

У меня 22-я неделя. Живот тянет и с боку болит. Врач назначил гинипрал, но вместе с ним верапамил, т.к. у гинипрала побочки (руки трясутся и повышенное сердцебиение). Но верапамил в аннотации противопоказан беременным.
Вопрос, кто нибудь принимал гинипрал без доп.препаратов? Какую дозировку вам назначали? И насколько эффективен в лечении?

Я принимала один гинепрал, 4 таблетки в сутки,

1/4 таблетки в сутки. Первый раз реально руки тряслись, потом норм. Тоже говорили, что с доп.лекарствами надо пить, тока мне корвалол выписывали. Кстати не поняла помог или нет. Я его на 37 неделе начала принимать, там уже треники были, через неделю родила

мне отменили. тоже тахикардия была.
как вариант вам снижать дозу.
вообще от тонуса мне говорили ношпа курсом эффективнее.
но врачу виднее по месту.

Sokel Я принимала один гинепрал, 4 таблетки в сутки,

Обе беременности...
Но мне препарат подошел, ни каких побочек ...И помог не сомненно

Попробуйте гинипрал положить под язык до полного растворения. Зав.отделением подсказала, а я не поверила, пока не почувствовала разницу. )

От тонуса только гинепрал, только он. Его нужно под язык класть и рассасывать. Но-шпа мне была как мертвому припарка))

принимала по четвертинке-половинке таблетки
от 1 таблетки было сердцебиение и руки тряслись
считаю, что гинепрала хватит с головой. он вылечил мой мощный тонус

Мне врач назначил по пол таблетки, два раза в день. 7 дней подряд, а потом отменять постепенно, сначала утреннюю дозу убрать, а через три дня вечернюю.
Вот и думаю пить верапамил от трясучки или так попробовать?

Аноним автор темы руки трясутся и повышенное сердцебиение

да это все было,еще капельницы ставили,от них вообще жесть,суп не съесть потом...зато ляля родилась в 40 недель,а не в 31...мне это было важнее

назначали 1 таблетку в день, но по четвертинке, без доп. препаратов

Пила по четвертинке, но даже от этого трясло, потом мне его отменили.

пила по четвертинке 2 раза в день, без сердечных первые дни была побочка, а в роддоме на 40 неделе дали от треников целую таблетку по язык ни чего из побочки не было.

трясучка и тахикардия может и пройти через неделю принятия препарата (у меня так было).Мне гинипрал НУ ОЧЕНЬ помог

Аноним автор темы Вопрос, кто нибудь принимал гинипрал без доп.препаратов? Какую дозировку вам назначали? И насколько эффективен в лечении?

Пила с 20 по 37 неделю. Нормально. От капельниц трясло, от таблов нет. И с верапамилом пила и без него. Доносила до 40 недели, хотя местная гинекологША не была во мне уверена.

Я пила его обе Б с 18 по 37 неделю. По 1/2 таблетки два раза в день. Верапамил в первую Б назначали, но мне он не подошел, становилось еще хуже сердцу. Во вторую Б врач сказала пить один Гинипрал, переносила гораздо легче.

Пила почти всю беременность по 1 таб. 3 раз в день. Кладете таблетку под язык и рассасываете, как почувствовали что тахикардия накатила - выплевывайте. Мне помогло, через несколько ни каких побочных проявлений. Верапамил тоже назначали, но его пить не стала (уже не помню почему).

у меня от гинипрала побочки не наблюдалось, поэтому я принимала без доп. прераратов. Нужно по своему самочувствию смотреть

Аноним автор темы у гинипрала побочки (руки трясутся гинипрал принимайте под язык и полежать чуточку,трясти не будет>Аноним автор темы верапамил в аннотации противопоказан беременным

не пейте!!!

гинипрал надо пить по инстуркции по 1/4 таблетки в сутки через равные промежутки т.е. каждые 6 часов. Класть под язык и рассасывать. Если его проглотить и запить - он не поможет. У меня тоже сначала трясучка была от него потом прошла. Мне его вобще капельницами капали, если бы не гинипрал не выносила бы

Точно не помню.По 1/4 кажется пила 2 раза в день-нормально было.без доп.препаратов. А у подруги потряхивало руки.Но дозировку ее не знаю.Все индивидуально.

MaminaRadost

Аналогично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы