Доплер на Антона Валека

Кто был на доплере 2 триместр у Томиной, подскажите, хорошо всё смотрит или стоит пойти платно?

аноним автор темы Кто был на доплере 2 триместр у Томиной, подскажите, хорошо всё смотрит или стоит пойти платно?

С такими вопросами идите платно сразу.
Она не человек что-ли? или вы как робот, похожи на всех женщин? что она должна хорошо именно смотреть?

Смотрит хорошо, но человек настроения. Мне всегда все рассказывала и показывала
. Девочки многие пишут, что относится отвратительно.

аноним Девочки многие пишут, что относится отвратительно

100 процентов подтверждаю. Была у нее в обе беременности. Хамовита и высомерна. Лучше уж платно, чем к ней.

Я была недавно у нее на доплере 2 триместр. Женщина не эмоциональная и не разговорчивая особо. Но на все мои вопросы четко и спокойно ответила. Смотрела, как мне показалось, тщательно. В общем я довольна осталась)

Мне она доплер делала 3 секунды

Была у нее на втором скрининге, потом на доплере на прошлой неделе. Нормально она смотрит, да не коментирует ничего, сюси-пуси не разводит, но хамства от нее не слышала. В первый раз вышла, извинилась, сказала, что отойдет на пять минут, потом сразу примет.
Доплер делала достаточно долго, перед этим лялюшу еще раз посмотрела, пол подтвердила еще раз, потом уже кровотоки смотрела. Пока распечатывала результаты, разрешила сфоткать на телефон.
Подруге она категорически не нравится. Тут видимо как повезет.

аноним автор темы Кто был на доплере 2 триместр у Томиной, подскажите, хорошо всё смотрит или стоит пойти платно?

Я была.Мне понравилось.Моей дочке уже10 месяцев.Но так как у беременных повышенная тревожность по таким вопросам, лучше и к ней и платно сходить.Но это мое мнение.Человеческий фактор все-таки везде присутствует.

аноним Девочки многие пишут, что относится отвратительно
100 процентов подтверждаю. Была у нее в обе беременности. Хамовита и высомерна. Лучше уж платно, чем к ней.

Холодок проскальзывал.Мужа не хотела сначала пускать вместе со мной.Но я наверно попала в хорошее настроение.

Там еще была другая.Фамилию не помню.Тоже молодая.Она добрая и корректная. первый раз у нее была.Можно ведь к другой пороситься наверно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы