могу ли я быть беременной?!

подскажите . был не защищенный секс и мой парень кончил в меня. через неделю или полторы стало тянуть живот и после того как поем тяжесть в животе как будто я объелась ,пошла вторая неделя и я начала бегать в туалет каждый час, месячные должны прийти 5 . может ли это быть беременностью ?

может

Скорее всего она

так получается , что я 5 уезжаю на юг . и боюсь если это беременность , то не повредит ли это ребенку

особаяяяя то не повредит ли это ребенку

спасибочки , очень хочется чтобы это была беременность

кровь на хгч сдайте или купите тест хороший, вполне может показать, если что-то есть...

мне сейчас не когда работаю без выходных до 4 , а 5 уезжаю

особаяяяя купите тест хороший

Тест купите, судя по вашим ощущениям и срокам уже должен показать,если есть Б.

до месячных еще 2 или 3 дня . и работаю до десяти вечера без выходных ...

Мне кажется, что тест может не показать.. Либо покупайте тогда специальный для определения на ранних сроках.. Или кровь на ХГЧ сдайте

но других признаков у меня нет. Вот и я думаю беременность это или нет

особаяяяя и работаю до десяти вечера

))) смешно, что мешает либо в обед сбегать сдать анализ, либо после работы зайти в круглосуточную аптеку за тестом, или просто сидите ждите кд (задержки).. форум то вам не скажет беременны вы или нет

особаяяяя до месячных еще 2 или 3 дня . и работаю до десяти вечера без выходных ...

НУУУУУУ так не хотеть определённости...... вообще то существуют круглосуточные аптеки, в конце концов МЧ попросить купить.
Мы ездили на ЮГ, на 5 неделе получается. также после теста пришла к Г говорю, тест показал(за 2-3 дна до ожидаемых М), собираемся ехать, что с собой взять? Ну и не вялить пузо под солнышком, это вроде, как вредно.

Ну а каких признаков вы ждете? Токсикоза что ли?))
У меня вот его совсем не было, вкусовые пристрастия не менялись. Единственный видимый признак - когда живот полез))
Так что без теста никуда

спасибки . я работаю без обеда в парикмахерской и заменить пока меня не кому . в аптеку пойду 4

Аноним автор темы могу ли я быть беременной?!

96%

Отмазки у автора))Так бы и сказала, что хочу, чтобы меня уверили, что я Б, а тест делать боюсь - вдруг нет)) Можно попросить купить МЧ или подругу, маму..., да если очень хочется, то найдется пять минут заехать после работы, а если страшно, то найдется куча причин не заезжать. Ой, я бы не выдержала ждать!)))Удачи Вам полосатой!

спасибо всем ))
после приезда с юга расскажу ответ с теста или от врача

особаяяяя но других признаков у меня нет. Вот и я думаю беременность это или нет

У меня вообще никаких признаков долго не было.Рано еще.И у всех по-разному.Я покупала примерно за 200 руб. тест.Там более понятно и он чувствительнее:если + значит берем. и минус-значит нет.Бежала по дороге на работу в аптеку в надежде , уже 4 простых теста сделала накануне и не поняла результат.А этот сразу показал с первого дня задержки.Сейчас дочке 10 месяцев.ЖЕЛАЮ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО ТЕСТА!

особаяяяя спасибки . я работаю без обеда в парикмахерской и заменить пока меня не кому . в аптеку пойду 4

Подруги нет кому доверить можно такое?Пусть поможет в аптеку сбегает.Аптек куча, не в деревне же.

у меня так токовой задержки нет . месячные должны прийти 5-8

особаяяяя

Если не полетите, а поедите не страшно, перелет на раннем сроке может привести к выкидышу, подруга одна так слетала неудачно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы