пр фемибион

Доктора сейчас всем планирущим и всем уже допланировавшимся рекомендуют пить Фемибион 1 или 2. Порылась в и-нете - этож БАД. какие мнения на этот счёт? кто принимал, принимает?

Сейчас очень много витаминов регистрируются как БАД, так проще.
Я принимала с 13 недели, в том числе и после родов. Все хорошо, ничего плохого сказать о них не могу) рекомендовала их врач, которому я доверяю.

Принимаю его с самого начала беременности,нравится очень.

мне сначала тоже прописали во время беременности пить, а потом начала печень отказывать. выяснилось, что мне витаминные комплексы пить нельзя.

У меня токсикоз начался с 5й акушерской недели: тошнота, но без рвоты, вялость, сильная раздражительность, полная потеря аппетита (утром только фрукты и орехи могла есть). Пила фолиевую кислоту и калия йодид. Врач посоветовала вместо них Фемибион-1. Сейчас 7ая акушерская неделя, у меня через 2 дня после приёма снизилась нервозность, через 4 дня приёма исчезла утренняя тошнота и появился хороший аппетит, хотя мясо всё равно не лезет. Так как я работаю, это очень важно - быть бодрой в течение дня. Но есть один отрицательный момент, хотя я ещё не уверена, что он связан с витаминами: небольшая сыпь на щеках, которая не видна, только нащупывается неровность кожи. В следующий раз переговорю с врачом по этому поводу, но то, что мне полегчало физически очень сильно - это меня радует!

пила фемибион 1 до 12 недель - 1, сейчас пью фемибион-2, все устраивает, тоже врач прописала, в фемибионе 2 есть очень важные омега-3 кислоты, они формируют мозг ребенка

Тоже его пью... Выписала врач которой я полностью доверяю, он рыбьим жиром, чтоб малыш умненький был))) самочувствие хорошее)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы