ХГЧ=23. Как это понимать???

Задержка 5 дней, 3 теста слааабо положительные, сегодня сдала ХГЧ, результат 23...По нормам первая неделя беременности с 25 начинается.. Может ли это быть долгожданная беременность???

50/50. Может быть и беременность, если овуляция поздно произошла, а может быть и гормональный сбой. Пересдайте хгч через 2-3 дня.

так и понимать.
у меня 32 был хгч, беременность.

Кузькина мамо так и понимать.

Кузькина мамо беременность.

Про уровень хгч не подскажу, а вот 3 раза слабая полоска-вполне похоже на беременность)) У меня тоже раза 3-4 была слабая.

В понедельник снова пойду сдавать, если увеличится, то можно наверное уже и радоваться. А еще ведь на узи идти хотела, там вообще ничего не видно наверное

Чтобы делать выводы нужно как минимум еще разок сдать хгч и посмотреть динамику.

Узи видит когда хгч выше 2000 достигает. Так что не торопитесь пока с узи

yana_p автор темы Может ли это быть долгожданная беременность???

Поздравляю))) Конечно может. У меня еле-еле заметная вторая полосочка была, сейчас нам уже 15-я неделя пошла.

Спасибо)) Еще живот тянет постоянно, но-шпа не помогает совсем

yana_p Спасибо)) Еще живот тянет постоянно, но-шпа не помогает совсем

свечку папавернина и лежите побольше, по возможности к врачу попасть скорей. но осмотр на кресле бы не рекомендовала сейчас пока...

Сдайте ХГЧ в динамике. Он удваивается каждые 48 часов.

yana_p В понедельник снова пойду сдавать, если увеличится, то можно наверное уже и радоваться. А еще ведь на узи идти хотела, там вообще ничего не видно наверное

УЗИ конечно рано.Можно тест более чувствительный купить.Я 4 теста простых делала-были слабые вторые полоски, потом рудлей за 200-там + показал сразу.Нам 10 месяцев уже.

эх девочки, начались у меня вчера месячные, причем тест с утра еще вчера положительный был, побежала на узи в Шанс к Балабановой, испугалась внематочной, она посмотрела, сказала беременности нет. просто сбой видимо, но ХГЧ сказала дней через 5 снова сдать, если не упадет, а увеличится, то снова бегом на узи

yana_p

"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы