Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сориентируйте, пожалуйста, а то я совсем запуталась :)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2006 в 01:07
кому нужно%)
как ответить что нужно думать?%)
Собрать сумку в роддом, погладить пеленки и постельное белье, расслабиться! :)
АТСЫПАТЬСЯ, пока можно! ходить с мужем гулять! (ээх, хотела бы я сейчас побыть хоть пару дней беременной!)
СПАТЬ!!!!!!!!!!!!!!
спать - эт хороший совет :) тока вот чего делать, если не спится???
и ведь самое то обидное - прекрасно представляю, что через неделю - две буду тока мечтать выспаться %) а вот увы
муж спит, доча спит, даж собака храпит такая довольная - а я тут сижу :):) правда, тож довольная )))
Что нужно делать/думать/чувствовать за две недели перед родами ????
Что через две недели рожать!!!!
в гостях у екапапы Насть:DСообщение было изменено пользователем 28-04-2006 в 01:20
просто радуйся что есть такая проблема- делать нечего!!!! :D
У меня не бывает такой проблемы!!!
Сделать что-нить такое, чего потом долго-долго не сможешь сделать, но что очень любишь.
Я в последние недели до одури наигралась в героев. Люблю их, не могу, но сейчас жалко тратить время на такую фиганду.
Есть такая фигня, что не спится, причём не в принципе, а НОЧЬЮ!!! Из-за этого потом спится днём, отсюда - куча косяков и куча дел оказывается несделанными, потому что ночью их делать не всегда возможно, надо дать поспать мужу и просто настрой ночью не тот.
Ага, и так две недели :)
это я у вас вопрос автора "Сцитировала"
забить!
всех дел не переделаешь
Делать - очень много чего, на самом деле. До того, что раздражают традиционные вопросы "Как дела?" :) Боюсь, что не успею всё, но в то же время боюсь упахаться до плохих последствий.
Надо доделать ремонт, прибрать в квартире, на балконе, перестирать всё, приготовить сумку для роддома, а я ночью не сплю, занимаюсь разной фигнёй, а потом полдня дрыхну, обидно. Конфликтую с ЖК по поводу непосещённых врачей-специалистов, безвозвратно утерянной флюрографии мужа и невозможности встать утром, чтобы банально кровь сдать. Они-то считают, что я всё могу, но ленюсь.
А если начинаю вплотную заниматься делами, то мучит совесть, что с бэбикой мало общаюсь и утомляю её.
Ещё не знаю, можно ли мне всё ещё ходить на улицу, не в смысле гулять во двор или парк с мужем, а в город по делам.
Ну вот я со схватками в магазин сгоняла, холодильник забила на пять дней, а потом в роддом поехала- с чистой душой и спокойной совестью!
Кое-что в этом направлении мной предпринято :) Правда, многие смотрели на меня дикими глазами и явно осуждали столь неприличное желание "до последнего" участвовать в общественной жизни.
ну я не сознавалась, сначала -магазин, потом звонок мужу- все РОЖАЮ УЖЕ СОВСЕМ ГДЕ ТЕБЯ ЧЕРТИ НОСЯТ!!!!
Ничего не понимаю в схватках, при каких можно ходить в магазин, а при каких уже лучше сразу в роддом :) Хотя и рассказывали на курсах. Тяжёлые сумки таскать, однако, уже довольно неприятно, стараюсь этого не делать, да и муж против.
Ну вам рано еще в схватках понимать! А вот когда знаешь, что папа со старшим ребенком придут домой а кушать нечего, то близко зная папу, первая мысль была :"быстренько за пылесос и в магазин, а то кол-во детей не увеличится!! :)
А как не сознаваться, если куча народу меня видела, общалась со мной и даже фоткала :) Я же не о делах, а о развлечениях :) Мужу я как раз всё более-менее объяснила, он был не против, вернее, не сильно против :) Я пообещала ограничить физическую активность до минимума, сосредоточившись на умственной :)
Когда ребёнок не первый, как-то проще, наверное, всё воспринимается. А одна моя знакомая умудрилась одного ребёнка родить на лыжне с нехорошими последствиями, другого на вокзале - тоже не с очень хорошими. Так что я немного боюсь.
У меня тоже есть мысли запасти еды кошкам и провести в роддоме как можно меньше времени (не в ущерб, конечно).
Я специально туману напускаю, неохота сознаваться :) Хотя оказалось, что "на моём сроке" с наложением разумных ограничений на физическую активность и нервы это можно потянуть. Больше всего мешали тараканы в чужих головах :)