Слишком быстрый рост ХГЧ

Сдала позавчера ХГЧ - 38,8. Сегодня уже 158,6.
Обычно же он удваивается раз в 2-3 дня. То есть по логике сейчас должен бы быть в районе 80.
Начиталась, что помимо многоплодной беременности (что маловероятно) это может свидетельствовать о разных пороках. Сижу боюсь. У кого-то так было?

аноним автор темы Сижу боюсь.

а смысл?

Znayka а смысл?

не знаю....
ну переживаю...сложно не переживать

аноним автор темы ну переживаю...сложно не переживать

ну попереживаете, например. дальше что? Перестанете? Будете до сорока недель переживать? Думайте о многоплодной беременности - это приятнее по крайней мере)))

аноним автор темы позавчера ХГЧ - 38,8. Сегодня уже 158,6.

позавчера и сегодня, разница в два дня, не?

Znayka ну попереживаете, например. дальше что? Перестанете? Будете до сорока недель переживать? Думайте о многоплодной беременности - это приятнее по крайней мере)))

А если не многоплодная, то это не должно быть такое увеличение?

аноним автор темы ну переживаю...сложно не переживать

меньше читать))))

аноним позавчера и сегодня, разница в два дня, не?

да, он удваиввается раз в 2-3 дня. А получилось , что в 4 раза вырос

через пару дней еще пересдайте. У меня быстро рос хгч на узи увидели два плодных яйца

Автор, вы че так заморачиваетесь? Вам еще всю беременность ходить!!!Или вы с каждым анализом сразу на форум будете бегать? Наслаждайтесь беременностью!!!

Znayka Думайте о многоплодной беременности - это приятнее по крайней мере)))

и быстрый рост лучше чем быстрое падение (как у меня было)

А по моему ежедневно удваивается,поэтому норм все у вас ;)

аноним автор темы о это не должно быть такое увеличение?

должно или не должно - что это за категории такие? вам никто сейчас не скажет ничего. Идите на узи и смотрите желтое тело, эмбрион и проч. Срок какой? составьте индивидуальный график роста ХГЧ - все информативнее будет, чем сидеть и гадать.

Режанка меньше читать))))

+100500

аноним А по моему ежедневно удваивается,поэтому норм все у вас

ДОЛЖЕН удваиваться каждые 48 часов. Т.е. я бы переживала, если бы рост был меньше или был бы спад. Автор, вам еще беременность ходить и рожать - вы с какой нервной системой к родам подойдете?

Znayka должно или не должно - что это за категории такие? вам никто сейчас не скажет ничего. Идите на узи и смотрите желтое тело, эмбрион и проч. Срок какой? составьте индивидуальный график роста ХГЧ - все информативнее будет, чем сидеть и гадать.

На узи еще ничего не видно будет. Недели 4 пока.

аноним автор темы На узи еще ничего не видно будет. Недели 4 пока.

видно будет ЖТ.
Если оно хорошее, значит и рост нормальный хгч

У меня также было, сначала 25 через 2-3 дня 201. Все хорошо, родила уже. А как переживала и тему создавала. Все хорошо у вас!!!

аноним автор темы Сдала позавчера ХГЧ - 38,8. Сегодня уже 158,6. Похоже на двойню.

совершенно нормально,что автор переживает.
как будто здесь собрались все такие невозмутимые и непуганные...
она поддержки ждет и того,что кто-то напишет,что у нее было так же, и все закончилось благополучно! вот и пишите,кому есть что написать!)))

fominans У меня также было, сначала 25 через 2-3 дня 201. Все хорошо, родила уже. А как переживала и тему создавала. Все хорошо у вас!!!

А вы потом еще сдавали в динамике??? Или больше нет???

Nатаly Похоже на двойню.

да как-то сомнительно

Anonimus совершенно нормально,что автор переживает.
как будто здесь собрались все такие невозмутимые и непуганные...
она поддержки ждет и того,что кто-то напишет,что у нее было так же, и все закончилось благополучно! вот и пишите,кому есть что написать!)))

Да,все именно так!

Сегодня хгч 830. За 3 дня в 5 раз вырос(((((. Расстроилась. Так себе тенденция

да он же скачкообразно удваивается, вроде, т.е. не ровно в 3 дня, в среднем около 2-3 дней, но это в среднем. Т.е. может быстрее, может медленнее

Znayka ДОЛЖЕН удваиваться каждые 48 часов

нет
Среднее время удвоения ХГЧ:

• до 1200 мЕд/мл – 30-72 часа
  • от 1200 до 6000 мЕд/мл – 72-96 часов
  • более 6000 мЕд/мл – более 96 часов
    При многоплодной беременности содержание ХГЧ увеличивается пропорционально числу плодов.

аноним автор темы На узи еще ничего не видно будет. Недели 4 пока.

почему не будет видно, у меня на 4 неделе показало два плода)))) Сходите на узи.
Удачи вам!!!

lyolyka™ нет
Среднее время удвоения ХГЧ:

• до 1200 мЕд/мл – 30-72 часа

Спасибо, я нахожу инфу что удваивается раз в 48 часов примерно.
Но даже раз в 30 часов у меня немного зашкаливает (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы