схватки Брекстона Хикса

Всем привет. Девочки, объясните, пожалуйста, кому не сложно, что такое тренировочные схватки! Первая беременность была 9 лет назад, ничего толком не помню. Сейчас у меня 28 неделя. Вчера при прогулке живот тянуло, пришлось присесть. Это схватки Брекстона? или они ни как не проявляются. Мой гинеколог в отпуске еще 2 недели, мне и спросить не у кого.((((

При схватках Брекстона живот каменеет со слабыми болевыми ощущениями или без них на непродолжительное время, бывают с 20 недель. Тренировочные начинаются позже, после 30 недель вроде. У меня с 20 недель именно такие и были (по несколько раз в день буквально по минутке), родила в ПДР.

Olesya_87 При схватках Брекстона живот каменеет со слабыми болевыми ощущениями или без них на непродолжительное время, бывают с 20 недель. Тренировочные начинаются позже, после 30 недель вроде. У меня с 20 недель именно такие и были (по несколько раз в день буквально по минутке), родила в ПДР.

Спасибо, Вам за ответ!

astralia

Вы сегодня на форуме зарегились, чтобы во все темы негатив сливать и рекламой заниматься? Уйдите, пожалуйста. Модератор не дремлет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы