Как подготовить шейку к родам

Девочки подскажите, была вчера на приеме у Г.,посмотрела говорит,все как было неделю назад, динамики никакой((( вроде мягкая и открытие на 1 палец,а что-то тишина(((срок в эту пятницу 2 августа. Чем поготовить шейку, прочитала про листы малины, завариваю и пью,может кто-то еще что-то пробовал?

гармоны ваши и заняия в школе будущих мам

секс каждый день.

но малину я тоже пила на всякий случай недели 3 перед родами.

Лампа секс каждый день.

...мы и не отказываемся, только толку мало(((

lapekat автор темы срок в эту пятницу 2 августа.

у меня срок тоже был на 2 августа, я пила недели за 2 ношпу

Мне ношпу выписывали недели за 2, говорили что она размягчает шейку

Minolla заняия в школе будущих мам

Чем помогут?
Листья малины, но-шпа и т.п. - ерунда. Единственный действенный метод - мужетерапия, и то не всегда. Зависит от самого организма женщины.

lapekat автор темы говорит,все как было неделю назад, динамики никакой((( вроде мягкая и открытие на 1 палец,а что-то тишина(((срок в эту пятницу 2 августа

Мне в ПДР в роддоме сказали, что шейка длинная (3см), незрелая, раскрытие всего 1см (роды вторые), в общем, организм к родам абсолютно не готов, рожать мол даже не собираюсь. Было это в час ночи. В 3.50 я родила . Роды от начала до конца - 2ч25м, ни одного разрывчика. Сделала выводы: 1. врачи не способны ничего спрогнозировать; 2. шейка может подготовиться к родам буквально за полчаса.

девочки, вот вы пишите

Olesya_87 мужетерапия

у меня сегодня 36 недель я боюсь как -то, может мужетерпия вызвать роды раньше или это мои заблуждения?

Olesya_87 шейка может подготовиться к родам буквально за полчаса.

будем надеяться...завтра срок,а у нас глухо как в танке....

Olesya_87 Листья малины, но-шпа и т.п. - ерунда. Единственный действенный метод - мужетерапия

как то категорично,это ерунда,а это вещь!а у меня вот наоборот получается...от листьев поясницу тянет, а от мужетерапии-одно удовольствие, никакие роды и в ум не идут

БОС мужетерапия

Сперма способствует раскрытию шейки

пила ношпу за 2 недели, а вот хваленая мужетерапия оказалась полной фигней.

БОС может мужетерпия вызвать роды раньше

При нормальном течении беременности - нет (правда, марафон всё же не стОит устраивать).

lapekat от листьев поясницу тянет, а от мужетерапии-одно удовольствие, никакие роды и в ум не идут

Т.е. Вы считаете, что если тянет поясницу, значит, шейка готовится? Объясните связь, пожалуйста.

Алисинья пила ношпу за 2 недели, а вот хваленая мужетерапия оказалась полной фигней.

С первым ребёнком мужетерапия тоже не помогла, как и но-шпа. Родила на 10 дней позже срока, шейка была (цитирую гинеколога из приёмного) "поганая". Итог - внутренние и внешние разрывы. Во вторую беременность рекомендованную но-шпу пить не стала, а вот рожать уехала как раз после очередного секса (ни одного разрывчика).
Пить листья малины чревато негативными последствиями. Этот настой повышает давление, может вызвать кровотечение. Вообще с фитотерапией при беременности нужно быть крайне осторожной. Допускаю, что малина обладает сокращающим воздествием на матку (потому поясницу и тянет), но никак ни на шейку. Лучше масло оливковое употребляйте, эффективность не доказана, но и вреда не будет.

Т.е. Вы считаете, что если тянет поясницу, значит, шейка готовится? Объясните связь, пожалуйста.

Я ничего не считаю!я говорю,про свои ощущения и результат от того что делаешь!

я накануне родов прибралась дома, по лестнице через ж/д мост перешла, мужетерапия ещё хорошо помогла т.к. шла уже 41 неделя очень хотелось уже родить и всё случилось так неожиданно в 4 утра сильно заболел живот.

lapekat я говорю,про свои ощущения и результат от того что делаешь

И каков результат? Шейка размягчается и укорачивается? Вы это ощущаете? А сокращения матки при незрелой шейке могут привести к плачевному результату. Верите, что листья малины Вам помогут, дело Ваше, пейте, может, хоть на уровне самовнушения поможет. Позитивный настрой положительно влияет на гормональный фон. Но с грамотным врачом проконсультироваться не мешало бы.
Кстати, я тоже очень много читала в Инете по поводу всех этих способов подготовки шейки. Вывод следующий: подавляющему большинству народные методы не помогают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы