Кто был у Сагдеевой на 20-х неделях,она ошибается с определением пола ребенка?

Есть кому она неправильно определила пол малыша или она правда такой суперский врач?

Слушайте, да покупайте вы желтую или зеленую одежду.

С одеждой мы разобрались)) меня специалист волнует,а не одежда

zolywka автор темы С одеждой мы разобрались)) меня специалист волнует,а не одежда

Специалист хороший. Я бы не надеялась на ошибку.

Нет. Не ошиблась у меня:)

Лучший специалист, я бы не сомневалась)))

Она один из лучших спецов в Екб, не слышала чтобы ошибалась, с ее опытом и оборудованием, на котором смотрит, вероятности ошибки не существует, ихмо.

mari 83 Она один из лучших спецов в Екб, не слышала чтобы ошибалась, с ее опытом и оборудованием, на котором смотрит, вероятности ошибки не существует, ихмо.

Спасибо!

идеяфиГс она так руки в боки сделала и сказала-я тут специалист или кто???

....да уж она еще та звезда))))

lapekat ....да уж она еще та звезда))))

это да...... Высокого о себе мнения, но ведь заслуженно

мне она уже в 13 недель сказала, что скорее всего девочка, в 23 подтвердила на 100%, подружке - аналогично

mari 83 но ведь заслуженно

не буду спорить!

молодец она конечно, все по делу, никакой воды!

обе беременности 2й и 3й скрининг делала только у нее, на 4Д ОЧЕНЬ сложно ошибиться с полом, нужно быть просто слепым человеком, т.к. там все видно ОЧЕНЬ подробно)
Ну а вообще - она супер спец! Всем всегда рекомендую, за 40 мин столько полезной и важной инфы, такая любовь к этим крошкам в животе)

была у нее 2й и 3 й скрининг,супер спец своего дела,не ошибется она ,да и вам покажет на пол ребеночка

в 17, 23, 32 недели и все один результат- девочка. не ошиблась, замечательная женщина и отличный специалист!

не слышала, чтоб она ошибалась
нам тоже правильно и очень уверенно сообщила пол ребенка

100% без ошибок, нам в 18 недель даже на фото запечетлила писюн, на котором сложно было бы даже мне ошибиться)

Не ошиблась

Была у нее в 19 недель, пол сказала сразу и независимо от положения ребенка. Поскольку смотрит все внутренние органы ребенка (в моем случае матку ребенка). В зависимости от пола ребенка проверяет и заболевания свойственные мальчикам или девочкам. Ошибка на таком сроке не возможно. Это действительно очень хороший специалист. В ОММ из 12 моих УЗИ объективным посчитали только ее.

Ни разу не ошиблась

Я от нее в восторге и очень бы хотела попасть в следующую беременность. Где она сейчас принимает?

Девочки, а где они принимает, в каком центре?

у нас два раза не ошиблась)))))) Принимает в Центре косметологии и пластической хирургии на Московской, 19

мне в 22 недельки сказала что девочка вот я тож думаю есть ли вероятность ошибки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы