Антитела у! Резус-положительной мамы!

Девочки помогите!У нас Сысертская ГБ совсем с ума сошли.Мне при группе крови RH(1)+ написали ,что у меня антитела 1:8!Промониторив все сайты,убедилась,что у резус-положительных родителей такого не может быть.Что это,кто сталкивался???

Требовать направление на флотскую и там вам все анализы переделают бесплатно.А в процедурке могли тупо перепутать пробирки.

У вас может быть конфликт по группе крови. Бывает при первой группе крови, реже при второй или третьей, при четвертой - никогда.
Это примерно как... сложности при переливании.

Аноним А в процедурке могли тупо перепутать пробирки.

Если бы была четвертая группа крови - поддержала бы однозначно. При первой - шансов мало.
Про Флотскую - поддержу.

Врач в повторном анализе отказывает,на Флотскую с ОАА сказала ,что не возьмут.Дала направление ,чтобы сдавала где смогу.Дурдом....

VampLady Врач в повторном анализе отказывает,на Флотскую с ОАА сказала ,что не возьмут.Дала направление ,чтобы сдавала где смогу.Дурдом....

Идите платно.
Повторяю - у вас с вашей первой группой вполне может быть конфликт по группе крови. Реакция на белОк А или белОк В.

Лау

Спасибо.Если не трудно,где вы нашли эту информацию?

VampLady Спасибо.Если не трудно,где вы нашли эту информацию?

Если честно - уже не помню:D Три возможных источника - учебник по судебной медицине, знакомая врач скорой помощи - резус-отрицательная и первогруппная мамочка и врач-специалист по переливанию крови:)

Можете побродить поиском по юмаме. Здесь был, по-моему, подобный случай.

Лау Идите платно.
Повторяю - у вас с вашей первой группой вполне может быть конфликт по группе крови. Про
Конечно платно идите. А про резус конфликт, не забивайте голову, и не зацикливайтесь! свихнуться можно)))) У меня мама с первой положительной, нас двоих сестер родила, я с 1+, сестра с 1-. Я с первой положительной родила сына 2 года назад с 1 положительной группой, так что все хорошо будет, только контролируйте. Единственное, меня кесарили.

VampLady автор темы Девочки помогите!У нас Сысертская ГБ совсем с ума сошли.Мне при группе крови RH(1)+ написали ,что у меня антитела 1:8!Промониторив все сайты,убедилась,что у резус-положительных родителей такого не может быть.Что это,кто сталкивался???

Если вы из Сысерти, пересдайте анализ в Медико-диагностическом центре в Каменном цветке. Платно, но делают быстро.

У меня вначале титры этих антител были порядка 8:32, потом 1:8, сейчас 1:2. Наблюдаюсь в ОПЦ. Там написали диагноз изоиммунизация. Мне даже ни слова не сказали. Я сама в выписке нашла. Почитала, вроде как может быть желтушка при рождении у малыша. А так ничем не грозит. Это вроде как у мамочек с 1 группой крови часто бывает.

LK30 У меня мама с первой положительной, нас двоих сестер родила, я с 1+, сестра с 1-. Я с первой положительной родила сына 2 года назад с 1 положительной группой

И что? При таком раскладе ни у кого конфликта ни по резусу, ни по крови быть не могло. С Вашим КС вообще связи не вижу. А в случае автора из-за конфликта по группе крови

Евгения_83 может быть желтушка при рождении у малыша. А так ничем не грозит.

+++ Тяжёлые осложнения встречаются крайне редко, просто в роддоме нужно внимательно следить за малышом и делать доп. анализы.

Девушки,спасибо огромное за ответы.Честно говоря,это у меня уже 4-я беременность(старшим детям уже 16 и 18 лет)вот с папашкой и уговорили мамочку.Паниковать стала т.к. в те беременности я даже о такой возможности и не слышала,да и всю жизнь считалось,что такие проблемы могут возникнуть только у резус-отрицательных мамочек.

VampLady Паниковать стала т.к. в те беременности я даже о такой возможности и не слышала,да и всю жизнь считалось,что такие проблемы могут возникнуть только у резус-отрицательных мамочек.

Не вы первая, не вы последняя:) Не волнуйтесь, скушайте яблочко:)

Антигенных систем крови много. Их них 2 самые изученные- это система Резус (тот самый резус-фактор) и АВ0 (опредляющая группы крови). Конфликт по АВ0 (читается АБ-ноль) системе встречается редко, но он существует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы