Боль в животе, срок 21 неделя. Посоветуйте что делать(

Девочки, вчера вечером покрутила мясо на мясорубке ( усилия пришлось приложить не хилые) на протяжении 30 минут крутила. И сегодня весь день болит в правом боку, где яичник. Боль тянущая и при этом острая. Не болит только когда сижу или лежу. Если встаю и что то начинаю делать, сразу болит.
Выпила одну таблетку ношпы и свечку папаверина поставила, но боль не утихает.
Что это может быть? Стоит ли бежать к врачу? Посоветуйте пожалуйста

в такой же ситуации врач послала меня на узи экстренно (парацельс до 8-ми работает и без записи) смотреть шейку.
когда узи сказало что шейка ок, сказала есть магне-B6 и папаверин ставить. Ношпу тоже можно. И постельный режим.
Но я знаю что у меня правая связка матки так реагирует. Ощущения точно как вы описываете.
Еще можно в больницу в приемный покой съездить. Там и узи сразу сделают. И скажут что делать. Магнезию могут прокапать.

kаteov

А у вас после чего такое возникло?

Вчера утром только была на втором узи скрининге - все хорошо, и шейка крепко держит и плацента в норме. Магний В6 пью уже 2 недели.
А на пятницу утро билет на самолет куплен до Мск, неужели придется отменить?!((((

Аноним автор темы Что это может быть?

это может быть и ничего и все, что угодно

Аноним автор темы Стоит ли бежать к врачу?

если беременность дорога, то стоит
Вызовите скорую

А я сегодня вернулась из отпуска. Два перелета сразу друг за другом. Еще вчера по жаре пешком много ходила. А потом еще в Дютике накупила вина, тащила тяжеленные пакеты в аэропотрту.
Заболел правый бок. Бегом в Гармонию. Сегодня сделала УЗИ. Как только на УЗИ сказали, что все хорошо, сразу прошло. Видимо психо...
Да еще весь день спала, отдохнула. Может и поэтому прошло.

Так что не надумывайте. Завтра бегом на УЗИ. И отдыхайте)))
Хорошего Вам самочувствия!

Аноним автор темы А у вас после чего такое возникло?

старшего потаскала. 15 кг.

ааа! главное что помогает если связка! Бандаж!!!

у меня такое было на выходных, сильно перенервничала и на следующий день

Аноним автор темы болит в правом боку, где яичник. Боль тянущая и при этом острая. Не болит только когда сижу или лежу. Если встаю и что то начинаю делать, сразу болит.

мне помог папаверин и пастельный режим, сегодня даже не вспомнила о боли, болело 2 дня

Вы перетрудились, напрягли матку, возможен тонус, а он грозит подтеканием околоплодных вод и даже выкидышем. Почитайте тут о признаках тонуса, поймете это он или нет: amnisure.ru/goto.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы