Сегодня приснился сон, что кормлю чужого ребёнка грудью. А днём из одной груди вдруг побежало молоко вместо молозива.

Мне рожать ещё недели через 2-3. Молозиво давно выделяется из обеих грудей. А сегодня, я просто в шоке - из левой груди побежала белая жидкость вместо прозрачной. Ночью снилось, что кормлю дочку подруги грудью Чё к чему... Надо ли что-нибудь предпринять?

аноним автор темы Ночью снилось, что кормлю дочку подруги грудью

роды не первые?

аноним автор темы Надо ли что-нибудь предпринять?

нет

у меня недель с 28 примерно молоко, беременность третьья

Беременность первая. Во сне кормила левой грудью, и молоко теперь из левой груди выделяется, из правой груди молозиво прозрачное как и раньше. Мой организм сошел с ума?

аноним автор темы Мой организм сошел с ума?

ага ваш организм во сне получил психологический(возможно, и физический - сосок чем-то задели) сигнал к выработке молока ну и выработал
хотя это не молоко еще, молозиво всё-таки - оно разное бывает, не всегда прозрачное

kvetek

Спасибо вам!
Надеюсь, что всё это предпосылки хорошей лактации

молозиво это у вас. какое молоко??? оно под действием окситоцина выделяется, вы бы рожать уже пошли ;)

аноним автор темы Надо ли что-нибудь предпринять?

надо собрать сумки в роддом ;)

аноним надо собрать сумки в роддом

уже собрала, в полной боеготовности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы