Разрывы после родов

Девочки, швы после родов плохо заживают, что делать?

К врачу идти

Обрабатываете чем? Как давно сняли швы?Что значит плохо? Гной?

Мне врач в роддоме при выписке сказал прикладывать мазь левомеколь , на бинт нанести и к швам! Я аж 2 тюбика израсходовала! Он гной высасывает и заживлению помогает!

я тоже им пользовалась, недавно родила, за 2 недели почти всё прошло

Аноним автор темы Девочки, швы после родов плохо заживают, что делать?

сушить!!!! если воспалились - мазь вишневского аппликации. мегавещь. за ночь все ок стало. перед выпиской в больнице делали.

Наталья на бинт нанести и к швам! Я аж 2 тюбика израсходовала!

в инструкции левомеколя противопоказания "кормление грудью", не?

"В период лактации следует либо прекратить применение препарата, либо кормление грудью"

jane air

плюсуюсь

кроме того, левомиколь должен врач назначить. он размягчает швы иногда это плохо. нам даже для собаки его назначили только после того как все поджило и просто была краснота, а когда был гной его не назначали. извините, что сравниваю. в таких случаях нужно вытягивать и подсушивать.

Купите обычное дегтярное мыло и подмывайтесь,отличная вещь,не пожалеете! И сушиться не забывайте,это тоже помогает

Если вы дома, то голопопить побольше

Наталья Мне врач в роддоме при выписке сказал прикладывать мазь левомеколь

Мне еще и Г моя тоже самое говорила

Свечи депантол - вещь. Мне их назначали еще в роддоме. думала, что как и в прошлый раз промаюсь со швами. а они зажили быстро. У нас их помоему всем назначали, даже тем у кого не было разрывов, трещинок и швов.

Мясо не есть временно. Без него все быстро заживает-никаких воспалений .

Вот и мне депантол назначили.....Стоит покупать?

regula Вот и мне депантол назначили.....Стоит покупать?

Если есть проблемы со швами, то стоит купить депантол. С ним гораздо быстрее все заживает плюс инфекция никакая не прицепится. Страшного в них ничего нет, кормящим можно, в общий кровоток не всасывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы