Девочки нужен совет!

Беременность 37 недель. Второй день сильные боли внизу живота и в пояснице, стреляющие боли во влагалище, даже ходить не могу. Что это? Случайно не признаки начинающихся родов? Постоянно подташнивает, стул стал немного жиже, чем обычно.

у меня такой срок... и так же иногда бывает, но я ложусь сразу и все проходит... если у Вас постоянно боли, то перестрахуйтесь - едьте в роддом или скорую

Аноним автор темы Беременность 37 недель.

Я бы скорую вызвала

Лучше в больницу сходите в ЖК, перестрахуйтесь.

Это у вас треники. Может будут длиться 2 недели, а может и 3 дня. У каждого по-разному. У меня они начались уже на 35-ой недели. Но в ЖК сходить не помешает.....

Треники Сходите к своему Г, если беспокоит

Н@ст@ся

у меня также!

Когда у вас начнутся роды (схватки), вы ни с чем не перепуете и не вопросы будете задавать на форуме, а скорую вызывать.

3 дня до родов мой организм так готовился)
приехала в рд, через час оказалось, что полное раскрытие, рожать, а не больно было в схватках почти, можно сказать и не заметила, на кресле б не посмотрели, я б еще в родовой тихонько пару часов точно просидела.

Спасибо девочки, успокоили, завтра схожу в консультацию, все равно на ктг надо ехать.

О боже!!! У меня тоже порой постреливает. Поясница болит каждый вечер. Живот низ тянет порой, порой бок правый....это же не треники??? У меня 34 недели....мне рано.......у нас еще ремонт не доделан!!!!!!

Возможен тонус матки, но почитайте вот тут про признаки родов, если что спросите у врача он есть в он-лайне: amnisure.ru/goto.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы