КС в ОММ, расскажите кто был недавно?

Девочки, свежих отзывов по КС в ОММ не было давно, поделитесь, кто недавно там был? На каком сроке плановое КС? на какие сутки после операции домой? Кто оперировал? Как условия и персонал в сервисном послеродовом? Как шов заживал? Какая анестезия? Когда на перевязки уходили за деткой кто-нибудь присматривал? Ну и в целом как впечатления?

Mrs.future

А часто осмотры? А в душ после КС когда можно? Ребенка обследуют? К Ворониной в месяц записывают?

Рожала 3 года назд, но врядли что-то изменилось. Меня выписали на 7 сутки. Оперировала Жилин, сейчас он возглавляет паталогю ОПЦ. Шов заживал очень долго- 3 месяца, но дело не в врачах, а во мне - отторжение шовного материала. Помогло за 2 дня народное средство, фольга на на шов блестящей стороной вниз на ночь)))))) Условия в сервисном были приемлемые, это же старый роддом. Персонал там очень приветливый доброжелательный, есть с чем сравнить, сначала попала в обычную палату на первом этаже - КОШМАР из 7 человек. Первые сутки или двое кормили прям в палате. Когда уходишь если ляль плачет они приходят и качают, особенно золотая там тетушка Лиллия Якимовна. Насилась с нами как с цыплятками, посути и научила как кормить и пеленать правильно. Анестезия была спинальная, по мне это лучше чем общий наркоз. Вообщем впечатление очень хорошее. Главное это настрой. А к Ворониной Людмиле Ивановне нас по крайней мере не записывали, мы сами через знакомых попали. СПециалист супер и главное не залечивает детей.

Шов обрабатывают через день

Аноним автор темы А в душ после КС когда можно?

Можно мытья только по запчастям так сказать))))))))))))))) а полностью только дома через 2 дня после выписки

Рожала в марте. Спиналка . Хирург-селиванов. Условия в сервисном отличные. За ляликом никто не смотрит. К ворониной не зарисывают. Шом перестал болеть на 5 день, но у меня 2 кс. Мыться по частям, полностью через 2-3 после выписки. Меня выписали на 7 сутки, рбычно 5-7 день

Девочки, а в сервисном белье нижнее разрешают? И одежду ребенку?

Рысёнок*

А вас почему задержали?

У меня лейкоциты в берем зашкаливали-вот м перестраховались

Трусы послеродовые тока, одежку можно

Аноним автор темы Девочки, а в сервисном белье нижнее разрешают? И одежду ребенку?

Я ходила в одноразовых трусиках и в своем лифчике, ночнужки выдавали. Лялику тоже давали пеленки, НО сейчас я считаю надо свою одежду ребенку одевать, чтоб своя флора липла, а не ОММ, а именно стафилокок. В сервисе они к этому очень лояльно относятся. Автор обязательно настаивайте, чтобы после опарции ОБЯЗАТЕЛЬНО приложили к груди в течении полу часа.

Аноним автор темы

Нижнее белье носила свое, хлопковые плавки одела на второй день, никто не возражал. Ночнухи только их, ляль тоже в их стерильных пеленках

Спасибо большое за отзывы! Девочки, а на ляльку сколько тогда одежки брать? По комплекту на день?

Аноним автор темы

Возьмите чуть-чуть, не факт, что вам разрешат, мне не разрешили, но я особо и не настаивала. Если что муж в любой момент довезет.

Manishkinamama Рожала 3 года назд, но врядли что-то изменилось

Как минимум сделали ремонт.

Колыбель-ка Как минимум сделали ремонт.

Так они и в этом году опять делают ремонт. Может, не по теме, но их не переносят все-таки??? Кто точно знает? Очень важно!

Начали работать с понедельника в обычном режиме, так что в ближайшее время их точно не переносят.

Аноним автор темы так что в ближайшее время их точно не переносят.

Ну и хорошо, а то, как посмотришь, каждый год такой серьезный ремонт делают, зачем это было бы нужно, если бы их переселять собирались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы