ехать ли в роддом. Третьи роды у кого как?

Дано: беременность 37, почти 38 недель. Дали направление в 10 с А.Валека. Роды третьи - ехать ли сдаваться. Проблема в том, с кем останутся дети, если вдруг скажут ложиться. У кого как прошли третьи роды?

аноним автор темы Дали направление в 10 с А.Валека. Роды третьи - ехать ли сдаваться.

А положат? Или есть показания?
Меня со вторыми, правда, родами, отправили до 42 недель. Несмотря на то, что первые длились 4ч.10мин., т.е. Можно было предполагать, что вторые опять быстрые будут
Ну в итоге в 40 недель сама со схватками приехала в 22.30, в 1.05 родила уже
10-ка не любит заранее класть

А есть разница вторые или третьи ? Первые два раза стремительные были? Дождитесь схваток и поедете. Тем более все пишут про загруженность роддомов.

аноним автор темы Роды третьи - ехать ли сдаваться

да, если не хотите дома родить, или в машине скорой пока они будут по всем пробкам ехать

аноним автор темы роблема в том, с кем останутся дети, если вдруг скажут ложиться

а папа где?
Почему заранее такой вопрос не обдумывали?

аноним автор темы У кого как прошли третьи роды?

Дважды ездила, отправляли домой, пока настоящие схватки не начнутся, и желательно(со слов врачей), чтоб с интервалами не более 10 минут. в третий раз ехала сама за рулём.

Рока А есть разница вторые или третьи ? Первые два раза стремительные были?

первые - 3 часа, вторые час. С детьми папа конечно будет, просто если по скорой и все хорошо, то это трое-четверо суток, а если заранее, то это неделя-две. Еще у нас совместные роды планируются.

у нас в 3 ночи начались схватки, старший у бабули, вызвали ему такси, приехать посидеть со средним, и на нем же уехали в роддом, дочка появилась в 6 утра, папа дома был в 8, никто даже проснуться не успел, 3и очень быстрые, я заранее подруг предупреждала что могу детей притащить.

аноним автор темы то это трое-четверо суток наивная нас на2й день из 10ки выпнули

Баркетина я заранее подруг предупреждала что могу детей притащить.

ну вот так же примерно - всех предупредила о возможном наплыве гостей . Хотела завтра поехать - теперь думаю, до пятницы посижу. Мужетерапией пока займусь.

Баркетина наивная нас на2й день из 10ки выпнули

ой, я бы только за. Со вторым в 2010 из 14 РД тоже на вторые сутки, из-за наплыва выписали.

аноним автор темы Еще у нас совместные роды планируются.

А детей опять же куда? Есть с кем оставить?

аноним автор темы первые - 3 часа, вторые час.

А третьего ещё быстрее :)

Поехала со схватками из дома в свой ПДР, проигнорировав направление в роддом на 38 неделе. В час ночи уехала, в 6 утра родила. Дети спали дома.

если особых показаний нет, то смысла ложиться раньше не вижу,
да и не положат скорее всего, срок еще маленький совсем,
с местами скорее всего проблемы,
у меня третьи роды были как вторые - 3,5 часа,
но более спокойные и более легкие, родила где-то через час после приезда в роддом

Автор, напишите потом за сколько времени третьего родили

Лис©

Скажите, а сколько у вас все роды длились по времени? Третьи роды через большой срок планируются, думаю к чему готовиться.

Рока Автор, напишите потом за сколько времени третьего родили

обязательно уже не как аноним отишусь)))

В 10-ке заранее не ложат, меня уже неделю гоняют туда на осмотр каждые 3 дня, беременность 37 недель, давление и белок в моче, сильнейшие отеки... так что не переживайте, если дали направление съездите на консультацию и все.

Dеmetra

с момента начала схваток 6,5 часов, потужной 20 минут

lenchik055 меня уже неделю гоняют туда на осмотр каждые 3 дня,

там с 10 до часу в 131 каб приходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы