Украли обменную карту и все документы(

Девочки, сегодня сумку из машины украли, а в ней обменная карта и документы (паспорт, полис и снилс были). Куда мне теперь? Завтра должна была идти получать родовой сертификат... Что мне теперь делать, сначало паспорт восстанавливать и полис, а где снилс восстановить? Всем спасибо за ответы. Я знаю что я клуша, муж и родители все уже высказали по этому поводу.

Кукурузик автор темы сначало паспорт восстанавливать

Заявление-то написали?

Кукурузик автор темы а где снилс восстановить

В пенсионном.

Кукурузик автор темы Завтра должна была идти получать родовой сертификат

По справке получите.
Не переживайте, успеете, до родов все восстановите.

деловая колбаса По справке получите.

а справку эту где взять?

На паспорт заявление в полиции пишут, по нему выдают справку, которая временно паспорт заменяет. Полис восстановят в страховой за 5 минут. Снилс в пенсионном, тоже за 1 день делала. Обменку восстановят в ЖК, у них копия хранится

деловая колбаса Не переживайте, успеете, до родов все восстановите.

И вообще не переживайте, вам вредно сейчас

Кукурузик автор темы муж и родители все уже высказали по этому поводу.

Нуидуры

деловая колбаса Заявление-то написали?

нет ничего не писала, вот 1,5 часа назад только вытащили. Поехала к маме, чтобы сына оставить завтра с ней, пока я в больницу пойду за сертификатом, и вытащили сумку.

деловая колбаса Не переживайте, успеете, до родов все восстановите.

Масявр И вообще не переживайте, вам вредно сейчас

спасибо большое за ответы, завтра пойду все делать, заявление напишу первым делом.

А не подскажите в полицию куда идти? Где их адреса найти? Я раньше к ним не обращалась, где они находятся даже не знаю... Живу в Ж/д районе

Кукурузик автор темы 1,5 часа назад только вытащили

может документы то еще подбросят

Вы напишите в каком районе украли... может кто-то найдет?

Кукурузик автор темы

А там, где вы наблюдаетесь, врач второй экземпляр обменки для себя не ведет? У меня в свое время спрашивали аж несколько копий и паспорта, и полиса, и снилс, и далее в процессе посещений врача медсестра заполняла мою обменку, а врач делала аналогичные копии/записи в своей карте (которая хранится у нее). Узнайте, ну а вдруг повезет и хотя бы копии у вас на руках будут. Еще для быстроты действий копии паспорта/полиса можно по месту работы у кадровиков запросить, это как вариант.

не переживайте, всё успеете восстановить!
второй экземпляр обменки есть у вашего доктора
сертификат мне без моей обменки и оригиналов доков сделали- все копии были в обменке больничной...
выдали тоже по фамилии
ну и

Абривеатура может документы то еще подбросят

или за вознаграждение попросят

мне однажды подбросили паспорт женщины. Думал она потеряла, а кто-то добрый под дворник засунул. По прописке на ботанике нашел женщину, оказывается у нее эту сумку из рук вырвали вечером...
Может и ваш паспорт так же найдется, по быстрее бы.

заявление в милиции надо писать . Снилс восстанавливают в пенсионном по месту жительства, паспорт в паспортном столе тож е по МЖ, полис в страховую обратитесь, наверно помните в какой получали и сделают все, не переживайте. Все анализы и прочая инфа по беременности есть у вашего врача во второй обменке, которая у них и хранится.

жд где именно? есть отдел полиции 11 и 10, один на челюскинцев, за дкж, другой на кишиневской 35 ( вроде), с.сортировка, смотрите куда удобнее

Кукурузик автор темы обменная карта

дубликат ведется у гинеколога.
сделают копии.

Сонька Ветер Узнайте, ну а вдруг повезет и хотя бы копии у вас на руках будут. Еще

Копии всех документов у меня есть, копировала для роддома

Gavrik Может и ваш паспорт так же найдется,

Очень на это надеюсь)
Всем большое спасибо, составила для себя план действий на завтра. Хоть знаю теперь куда идти и что делать. Пока сменили замки на входных дверях, т.к. еще и ключи были в сумке, ну и карточки заблокировала. А еще походила по местным помойкам в надежде что сумку туда выбросили, но увы не нашла.

Кукурузик автор темы нет ничего не писала, вот 1,5 часа назад только вытащили. Поехала к маме, чтобы сына оставить завтра с ней, пока я в больницу пойду за сертификатом, и вытащили сумку.
ЦитироватьМодератору

и не пишите...они заводят дело и потом замучаетесь по полиции бегать..лучше идите в паспортный и говорите,что сумку потеряли с документами,ну или просто паспорт потеряли..геммороя меньше..знаю потаму что проходила..

как не писать , наоборот напишите срочно , а то оформят на Вас кредитов всяких срочных и чего как будете потом ?

Чудо рядом ... и не пишите...они заводят дело и потом замучаетесь по полиции бегать..

ой бегать то я вообще не хочу, у меня сыну 2 года и скоро еще малыш родиться, мне совсем не до полиции будет, но вот боюсь если на самом деле кредитов наберут

Автор, в окрестностях где украли сумку надо бы кусты и мусорные бачки проверить. У мужика на работе недавно вытащили из машины борсетку, всё ценное забрали, а саму борсетку выкинули в помойку прямо в 50 метрах от места преступления, в ней и все документы остались . Дворник нашел.

Масявр Снилс в пенсионном, тоже за 1 день делала

я на той неделе получила новый, ждала месяц.

на е1 посмотрите. может кто найдет

Кукурузик автор темы ой бегать то я вообще не хочу, у меня сыну 2 года и скоро еще малыш родиться, мне совсем не до полиции будет, но вот боюсь если на самом деле кредитов наберут

не наберут...вы же напишите заявление,только укажите там что сумку например в трамвае забыли,а они уже сами все анулируют и все. В случае кредитов каких левых будет ваше заявление с датой.

Хочу поделиться радостной новостью, документы нашли, вернее принесли их добрые люди)

искренне за Вас рада!

Кукурузик автор темы Хочу поделиться радостной новостью, документы нашли, вернее принесли их добрые люди)

все принесли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы