ЖК не по месту жительства

Добрый день! Хочу встать на учет по беременности в ЖК не по прописке. Подскажите, пжл-та, кто сталкивался. Только просьба на поиск не ссылаться, поиск весь облазила, там ответ один - несите документ что проживаете снимаете или еще что-то. У меня ситуация такая и проживаю и прописала в чкаловском районе, но встать на учет хочу в ленинском - где стояла с первой беременностью - от работы близко. Насколько я знаю есть закон, что наблюдаться можно в любой поликлинике города, неважно где живешь при этом. Но пользуясь поиском я таких примеров не нашла.

я так встала на учет в ЖК на Бебеля.
никаких подтверждающих документов не требовали

Здорово! И не пришлось "качать права"? сразу поставили?

нет. у заведующей подписала какую-то бумажку без лишних вопросов

я прописана в Сысертском районе, приехала жить в Екатеринбург(чкаловский район) пришла заполнила соглашение, подписала заявление и все, ни каких документов не просили, спокойно приняли!

Спасибо, девочки! Пойду тогда сдаваться в желаемую ЖК.

Я тоже встала на учёт не по прописке, даже без временной регистрации (постоянно прописана в Пермском крае). Попросили написать заявление на имя заведующей, которое впоследствии даже не запросили, так и лежит у меня дома.
Так что, удачи Вам!

Я тоже была на учете на Бебеля, хотя сама к Северному отношусь. Все без проблем, к заведующей сходила, потом в приемную, подписала 2 бумажки и вуаля, я пациент больнички :) Но не везде все так просто. Во многих больницах требуют документы по месту жит-ва (подтверждающие, что вы живете там-то там-то) если снимаете кв, то договор аренды и пр ерунда.

Рыжая-я-я Во многих больницах требуют документы по месту жит-ва (подтверждающие, что вы живете там-то там-то) если снимаете кв, то договор аренды и пр ерунда.

Вот и непонятно на каком законном основании они это могут требовать. Нет такого закона сейчас. В 2006, когда я вставала на учет не по прописке требовали и были правы, а сейчас нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы