Результат КТГ

Сегодня первый раз сделала Ктг ,врач поставила 8 баллов и сказала все хорошо,но я сейчас в инете посмотрела что это уже гипоксия без угроз,но все же меня это слово очень пугает:( девочки поделитесь у кого как было?

А доплер делали?

Срок какой? Плохой показатель это 4, у меня было 5.6 тоже врачу не понравилось , съела шокаладку врач сказала сразу 7.2 все хороша сказала.Просто лялька у меня засоня . А если у вас восемь то все нормально ну и конечно если

Je charme tout А доплер делали? он нормальный, то не пе

живайте

А где ставят баллы, у меня почему то ничего не стоит?

Выше 8 баллов почти никогда не ставят (лично я ни разу не слышала, чтобы кому-то выше написали). И вообще КТГ само по себе неинформативно. У меня по КТГ с дочкой тоже 8 было. Родилась на 9/10 по Апгар, в выписке всё равно 8/9 написали. Неврологии у неё нет. Гипоксии тоже не было. А вот у сына была, но и по КТГ 6-7 ставили, и на УЗИ признаки гипоксии увидели.

Мне 9 ставили.

Je charme tout

нет доплер не делали, врач говорит по показаниям после третьего узи, а оно завтра,срок 32 недели

КТГ весьма ненадежный метод исследования. Ребенок может тупо проспать и резуль аты будут плохими. Если по доплеру кровоток хороший плацента соответствует сроку то КТГ можно особо не принимать в расчет.

А где правда пишутся эти баллы, у меня много всяких показателей написано, а одного конкретного нету.

Мне прям на этом полотне и написала врач 8 баллов

MariaVanna

эти баллы на аппарате пишутся!

8 хороший рзультат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы