Кто с А.Валека? Узи у Салимовой, нужны отзывы.

Девочки, есть такие, кто у Салимовой И.В. делал узи? Первые два скрининга были на Флотской, на третье записали к Салимовой. Вот в сомнениях - то ли платно записываться куда, то ли довериться Салимовой и не рыпаться... В общем нужны ваши отзывы))

Такая же история как у вас. Два первых УЗИ посылали на Флотскую, на третье к Салимовой. Вот буквально в минувший чт и делала у нее. Сразу скажу, что может она и хороший специалист, но мне все очень не понравилось. Мало того, что ждать пришлось давольно долго, не смотря на то, что пришла ко времени. Так еще и по информативности ничего, 0. Во время УЗИ ничего не сказала, даже на вопросы не стала отвечать, и в заключении по сути одно только тазовое предлежание и заключение скольким неделям соответствует, и все. Мне этого мало, ходила в вс. переделывала в Парацельс к Ястребовой. Вот она то мне все-все рассказала, показала и даже фотку лялину в 3Д напечатала)))) хотя я записывалась на обчное УЗИ.

если на ребенка посмотреть хотите и рассказов про него послушать - вам к ней не надо.

LenaN. и в заключении по сути одно только тазовое предлежание и заключение скольким неделям соответствует

ну, там еще плюсом все размеры должны быть, степень зрелости плаценты, ИАЖ и т.д.
Всё, что положено на этом сроке, она пишет.

Мне видимо не написала, были пустые строки. Были внизу еще цифры, но это - доплер. А рассказов то конечно хотела послушать) и ждала этого УЗИ что бы узнать про степень зрелости плаценты, многоводие/маловодие, обвитие пуповины, размеров ляльки, предлежание, и пр. У них бывает на А.Валека что очереди скапливаются нихилые, может из-за этого все быстрей-быстрей и сделали.

а мне очень понравилось у нее) и очередей не было ) про лялю все сказала)

Девочки, а к кому лучше записаться на узи на А.Валека, подскажите?
Автор, прошу прощения, что влезла, просто в регистратуре спросили, к кому записать, а я и не знаю...
Записали к кому то, даже не помню сейчас. Может, если что успею заменить...
Так же 2 скрининга предыдущих на Флотской делала. А Вам направление прям именно к ней дали, не спрашивая?

В регистратуре спросили - у кого-нибудь уже на А.Валека делала ли я допплер или узи? Я честно сказала что делала у Федоровских и хочу на узи именно к ней. НА что мне ответили что к одному и тому же спецу не записывают принципиально, потому что у них "глаз замыливатся" (вообще фраза шедевральная для отдельной темы обсуждений) и предложили на выбор.. из всех я знала только то что Салимова заведующая, вот к ней и записалась.

LenaN.

Тоже была у Ястребовой на 15 неделях, вот и подумываю что может к ней и пойти тогда...

Lenoчka

Меня не спрашивали. мой врач выдала направление к ней сразу с записью на дату и время.

LenaN. Меня не спрашивали. мой врач выдала направление к ней сразу с записью на дату и время.

Мне врач сказала самой в регистратуре записаться, обозначила только примерные даты, а в регистратуре так же:

gingema В регистратуре спросили - у кого-нибудь уже на А.Валека делала ли я допплер или узи? Я честно сказала что делала у Федоровских и хочу на узи именно к ней. НА что мне ответили что к одному и тому же спецу не записывают принципиально, потому что у них "глаз замыливатся" (вообще фраза шедевральная для отдельной темы обсуждений) и предложили на выбор..

Так то мне в свое время советовали наоборот, все узи делать у одного специалиста и на одном аппарате, чтоб погрешности не было. Там правда другая ситуация была, в динамике нужно было смотреть. Хотя все равно не понимаю, что значит "глаз может замылится"...
Я кстати именно к Федоровских и записалась, Вам, я поняла, у нее понравилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы