Хочу работать! А все еще только впереди((

Так получилось что уволилась с работы весной, а после узнала про беременность. Попыталась в начале устроится куда нибудь, пока живота не было, но в двух местах не получилось. Потом забила. Муж сказал
:"Да какая тебе работа уже, сиди давай дома"
И вот заканчивается уже 5 -ый мес Б. А я немогу, хочу работать, заниматься хоть каким нибудь делом. Хоть несколько часов в день. Да и чтоб денюшка своя какая то была. Бесит у мужа каждый раз просить на всякую мелочь бабскую.
Беременность протекает легко. Могу весь день шарашиться, и за рулем, и по делишкам.

Готова на любую работу, ( кассир, продавец, администратор, консультант, бумажки какие нить перекладывать, оператор, и т.д.) только вот не возьмут уже сейчас никуда, да и с графиком на пол дня нет наверно такого.

Тема так... Поделится мыслями :)

Аноним автор темы заниматься хоть каким нибудь делом

Требуются волонтеры для прогулок с отказниками

Детям-сиротам, от которых матери отказались еще в роддоме, необходима помощь добровольцев. В детской больнице № 11 города Екатеринбурга есть отделение, в котором с самого рождения живут отказники. Нянечек не хватает, потому многие из малышей никогда не гуляли на свежем воздухе. В городских домах ребенка на каждое место – очередь, поэтому детям приходится жить в четырех стенах больничной палаты. Врачи и медсестры больницы приглашают всех желающих погулять с малышами. Это можно сделать ежедневно с 10.00 до 12.00.

В больнице с радостью примут и материальную помощь, поскольку денежных средств, выделяемых государством на содержание «отказных» детей, не хватает даже для обеспечения их самым необходимым. Одежда, обувь, игрушки, кроватки, детские стульчики, предметы ухода и гигиены, детское питание и многое другое, безвозмездно переданные больнице, очень помогут малышам. Люди, готовые поддержать сирот, могут обращаться по телефону 8 908 91 71 523, — сообщает ИА «Апельсин».

Детская городская больница №11 находится по адресу Нагорная, 48/Красноуральская,7

Телефон: 246-35-81

Рыся Требуются волонтеры для прогулок с отказниками

а сан книжка?

Блин, странная Вы, просидели 5 месяцев, сейчас только очухались...
Кто хочет работать, всегда работу найдет. Кто нет, ищет отговорку! ( я вот ремонт делала будучи Б., можно цветочки на балконе разводить, можно научится вязать для ляли, можно себя приучить каждый день гулять в каком-нибудь парке, или по ТЦ.....да много занятий!)

Рыся 1133 1133

Это флуд. Никто Вам не даст ребенка, без прохождения ШПР и получения специального заключения.

я сама работала после выхода в декрт с основного места, считай после 6 мес. Нашла на е1, вернее резюме кинула и они меня сами взяли. Работа в их базе, но у себя дома, доход был 15 тыр в месяц. Мне оч нравилось, закончила за неделю до родов.
Киньте в инет резюме, подровбно распишите что умеете, напишите что в декрете, что хотите от работы.
Моей дочке сейчас 5 мес, я опять пошла на просторы инета и опять являюсь востребованным сотрудником, работающим дома))))))
Все в ваших руках.

И да, я тоже не могла сидеть дома без работы, хотя заработок мужа выше среднего.

аноним без прохождения ШПР и получения специального заключения.

зачем они для прогулок?

Minolla зачем они для прогулок?

Посмотреть, что Вы в адеквате..кто потом будет отвечать, за ребенка, а на лбу об этом не пишут!

Рыся

аноним

Я же не пишу что мне заняться нечем, страдаю от безделья.
А конкретно работать и зарабатывать!
В свободное время всегда найду чем занять. А хочется чтобы свободного времени почти не оставалось. А то что просидела, то не 5 мес.
О берем-ти узнала на 6 месяце. Потом переезы были, отдых от пред.работы, и вот сейчас вдоволь наотдыхавшись - хочу работать! Ну и зарабатывать! Хоть 10 тыщ в мес, и то приятно))

Аноним автор темы О берем-ти узнала на 6 месяце

Аноним автор темы И вот заканчивается уже 5 -ый мес Б.

Аноним автор темы О берем-ти узнала на 6 месяце.

Это шутка?
Так не бывает!

Упс))) конечно на шестой неделе! Девочки, опечатка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы