36 недель. Голова кружится часа 2 уже. Это может быть что-то серьёзное?

Давление померяла - в норме. Что сделать?

Девочки, пишите пожалуйста. Пойду в душ схожу, а то вертолёты как по пьяне.

жара?
отеки есть?
ил наоборот - обезвоживание м.б.?
в душе аккуратнее! если вы одна дома.

не душно дома?
если давление в норме, то надо вам щас воздухом подышать, полежать ножками вверх, съесть шоколадку

пережимается может что-то... с позвоночником нет проблем?

Это может быть все, что угодно. Врачу своему позвоните

Личное дело

А вернее не что то, а кровеносные сосуды, которые снабжают мозг кровью. Чревато

у меня так было.почти в 39 нед. особенно если голову наклонишь вообще жуть, вызывайте скорую, мне капали в больничке глюкозу и рибоксин и еще что то, через 2 часа все прошло

я не беременная у меня тоже голова сегодня кругом- временами правда, наверное атмосферное давление сегодня такое

геомагнитная обстановка небольшие возмущения только посмотрела гисметео, не волнуйтесь, если что не так- ко врачу

Спасибо девочки. Вобчем, душ не помог... Ребёнок начал икать (но это у нас обычное дело после душа). Дома вроде не душно, сквознячки везде. Ничего не понимаю, может и правда

Еka-teryna геомагнитная обстановка

А гемоглобин может быть, не? У меня раньше был низкий, потом подняли до 130 и препараты отменили. Может опять упал?
И ещё, подскажите плиз, как правильно отёки выявить у себя. Я поправилась килограмм на 15-17, хз есть отёки или нет

аноним автор темы

лечь и лежать, слопать кусочек шоколада, или чай попить сладкий. головой сильно не вертеть.

аноним автор темы И ещё, подскажите плиз, как правильно отёки выявить у себя. Я поправилась килограмм на 15-17, хз есть отёки или нет

дак видно их. не спрячешь

Сегодня душно на улице, может из-за этого гололва кружится... У меня тоже самое (37-я неделя идет), такое ощущение что в обморок сейчас упаду, ходила в магазин, дак ели до дому дошла...

у меня так было недель с 30 во вторую беременность, даже за руль боялась садиться. прошло после родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы