Подскажите: хочу в 40-й роддом, а ЖК только в 20-ку направляет

Я живу на Краснолесье в новом доме - прописку еще не оформили. Встала на учет в ближайшем ЖК - ан Амундсена. А они, оказывается, направляют только в 20-ку, хотя 40-й роддом и ОПЦ - рукой подать от дома. Как мне попасть в 40-й роддом хотя бы? В 20-ку на Химмаш я не хочу. Да и не хочу контрактные роды - очень дорого. Как договориться и что сделать - чтобы бесплатно попасть в 40-ю или ОПЦ, когда они тут - под боком?

как я Вас понимаю! я тож с Краснолесья
я наверно буду сервисную палату бронировать в 40-й
или у свекровки кантоваться пока не зарожаю
там в 40-й по скорой повезут

В опц по желанию и по контракту не попасть, только по показаниям. Съездите на приём к заведующему 40 роддома-Бутунову, договоритесь. Поставят вам штампик на обменку и вперёд своим ходом со схватками или отошедшими водами в 40. Ну или просто сами приедете в 40 с началом родовой деятельности

1-Делать прописку, у кого 40-ой по м.ж.
2- платить за палату - 20 т.р. или за врача 21 т.р.

Знакомая на днях рожает в опц. Не по показаниям, по желанию.

меня бы тоже повезли в 20, но напросилась в 40, Бутунов подписал обменку без проблем

SNadya

видимо хорошие знакомства есть

Klyksa автор темы Как мне попасть в 40-й роддом хотя бы

создаете на юмаме тему ищу врача 40 роддома, платите ему деньги и все готова
РS я год назад рожала в 40. Договаривалась с врачом за деньги конечно же

R@da меня бы тоже повезли в 20, но напросилась в 40, Бутунов подписал обменку без проблем

А как напросились? Бесплатно? Можно проконсультировать?

юляша-мамаша

Лучше уж тогда врача "бронируйте", палаты и обычные хорошие, а сан.узел все равно один на бокс (1-местная сервис+простая 2-х местная)

ответила Вам в личку

R@da ответила Вам в личку

и мне можно в личку?

mareyi Лучше уж тогда врача "бронируйте"

дак вот врача бронировать как бы сложнее
можно зарожать когда он только с суток домой поспать поехал
а стимулироваться когда он может я не хочу

тоже рожала в 40 по договоренности с врачом, он приехал в три ночи... без проблем

R@da Ну или просто сами приедете в 40 с началом родовой деятельности

Родственница год назад жила и была прописана на Химмаше, на учете стояла в Сысерти, приехала в 40 с отошедшими водами, приняли без вопросов

Девочки, а вопрос вот какой.
Недавно переехала на Эльмаш (к мужу), до этого проживала на Амундсена, в ЖК № 2 на Амундсена наблюдаюсь.
Наш РД - 20-ка на Химмаше.

Я вот в сомнениях, где рожать, где лучше?
По идее можно перевестись в другую ЖК (по месту проживания) и поехать в 14 РД, ну а вообще рассматривала вариант с 40 РД.
Подскажите, где лучше?

Нужно ли вообще на сроке 33 недели переводиться в другую ЖК (проблем с тем, чтобы ездить на приемы
через весь город нет).

SNadya

А как просто по желанию ее взяли? Напишите, пожалуйста. Я вот в прошлый раз туда попала по показаниям и на скорой в реанимацию. В этот раз анамнез отягчен и то моя врач говорит нет пока показаний для опц. Хотела бы снова туда, мне там понравилось. Как попасть по желанию, спросите знакомую, напишите, думаю для многих инфа актуальна.

Infina

Если выбирать из 20, 14, 40, я бы выбрала 40. Если выбирать из 20 и 14, то выбрала бы 14.

Слушайте,как вы думаете на хрена государство придумало родовые сертификаты?????Родовой сертификат дает право рожать в том роддоме где вам захочется,я второго ребенка рожала в двадцатке хотя по
прописке должны были только в Сысерти принять и на этот раз я просто приеду туда куда хочу и всё.

аноним

Они могут сказать–мест нет, до свидания!

аноним Они могут сказать–мест нет, до свидания!

Если уже рожаешь, не имеют права без помощи оставить.

SNadya

Ну вот, похвастались, раздразнили и пропали :( ну кто так делает? Фу!

аноним

1-Делать прописку, у кого 40-ой по м.ж.
2- платить за палату - 20 т.р. или за врача 21 т.р.

Была на консультации и мне сообщили, что теперь нельзя закрепить врача отдельно, то есть либо отдельно палата 21 тыс, либо врач, но обязательно с палатой 41 тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы