какая коляска лучше? jane или peg-perego?

Какая коляска лучше? Напишите пож.плюсы и минусы)

И Jane

Перего тяжелее - вы же ГТ 3 сравниваете ?

Только в весе разница?

Да хочу 3в1

за Jane.
у переги сложение дурацкое,мягкое покрытие на ручке облазит от тычка ногтем или ключом,у Jane автолюлька Strata -с хорошими краш-тестами.только на фото-Revers-я за обычный Slalom.
дождевик еще крутой у Jane.
а у реверс-модели-их вообще 2 в комплекте-силиконовый и ветровик тканевый.

перега менее компактно складывается., но спальное место больше.
капы одинаково ни какие. ткани тоже имхо.
у переги реверса нет (реверс есть у кам кортины эволюшин).

американцев поглядите, тфк джогстре твист.

Мигрень тфк джогстре твист

эти вообще на любителя,квадратные капы а-ля 70е и подножки даже нет на прогулке

Хочу из этих двух определиться)))c первым была Jane.а сейчас что то на перего. Засматреваюсь

Ekat0 и подножки даже нет на прогулке

вы это откуда взяли? она там аже по росту регулируется ежели чего

Ekat0 эти вообще на любителя,квадратные капы а-ля 70е

а что вы. боб весьма современен, ред кастл, макларен, да много колясок с квадратыми капами

Аноним автор темы Хочу из этих двух определиться)))c первым была Jane.а сейчас что то на перего. Засматреваюсь

смотря какой у вас багажник. из этоо прицела ив ыбирайте и надо ли вам реверсивное сидение.

Мигрень а что вы. боб весьма современен, ред кастл, макларен, да много колясок с квадратыми капами

да я в курсе,в курсе,все равно они на любителя
перега и жане- попсовые колясы,нравятся почти всем,за исключением нелюбителей трехколесок
автор,покатайте,поскладывайте,пощупайте и то и то сразу-и поймете что Ваше.
и на тфкашках-не подножка- а пластиковое недоразумение,которое удобно лишь сидячим детям со свешенными ногами,никак в горизонталь оно ножки не выведет.

Jane катаю с марта . Удобная, складывается хорошо, но 3 колеса в принципе не предназначены для ступенек: имейте ввиду. Внимательно посмотрите на пандус у своего подъезда ;)
Кресло взяли отдельно Strata удобно в тц или на короткую прогулку. Дизайн отличный, функционал мо бы быть поудобнее.

Ekat0 перега и жане- попсовые колясы,нравятся почти всем,за исключением нелюбителей трехколесок

весьма сомнительное утверждение ))))

Ekat0 да я в курсе,в курсе,все равно они на любителя

вы эту формулу как вывели?

автор еще плюс в сторону жане.
люля транспортер имеет хорошие краши, как удерживающего устройства категории 0

Аноним автор темы Хочу из этих двух определиться)))c первым была Jane.а сейчас что то на перего. Засматреваюсь

Аналогично было но Жане Про ( не Реверс), и купила второму Пег перего, сначала нравилось , но для меня огромный минус что она очень огромная. В багажник лично я сама даже запихать не смогу, тупо поднять ее не получается , с жане проще в этом плане было. Поэтому сейчас я с ней гуляю изредка только во дворе и когда в магазин нужно сходить и то в супермаркет т.к. в маленькие магазинчики фиг заедешь.

Есть свои плюсы от жане это: большой капюшон, большая корзина ( удобно за продуктами особенно), возможно чуть больше места.

Если не планируете покупать 2 коляску (как нам пришлось сделать) то берите Жане.

Пиноккио Есть свои плюсы от жане это: большой капюшон, большая корзина (

у меня тоже слалом. не нашла я этого - ни капа, ни корзины ;) хотя действительно у всех свои представления о размерах ;)

бу не нашла я этого - ни капа, ни корзины хотя действительно у всех свои представления о размерах

так в жане это нет, я писала плюсы пег перего От жане

перега вроде деревянная по пояс, не? если не ошибаюсь, амортизация фиговая у них.
про жане сама наверняка не скажу, но отзывы неплохие вроде

Аноним автор темы И Jane

смотрелк конкрето эту жане - у прогулки очень узкое сидение, что-то засомневалась, хотя тоже выбираю между этими 2 марками...

olga_olga82 амортизация фиговая у них.

она там вроде регулируется... по крайне мере там регуляторы стоят.
но вот ткань что утой что у другой правда фиговая, как костюм аквалангиста. У жане к рукам цеплялась, но я смотрела каляску этого года, может другие года ткань другая..

Тоже выбирала из этих двух. Выбрала Жане слалом про реверс. Т.к. мне актуально компактность складывания, малый вес и положение ребенок сидя лицом к маме.

Смотрела обе, в итоге купила tfk, пока довольна.

meinschatz смотрелк конкрето эту жане - у прогулки очень узкое сидение, что-то засомневалась, хотя тоже выбираю между этими 2 марками...

у меня деть весьма не мелкий. простой слалом. ему 2 года. он до сих пор по диагонали там лежит.
отлично сидит в тфк багстере, самое то это ширина как раз сидухи у реверса.

meinschatz У жане к рукам цеплялась,

маникюр делать? не?

Пиноккио так в жане это нет, я писала плюсы пег перего От жане

корзина да. кап нет.
на перегу так же актуальны доп козыри, как и на жане.

meinschatz может другие года ткань другая..

имхо самое нормальное 9 год и не реверс правда. вот там плащовка+тинсулейт.

А если еще cam рассматривать и сравнивать?

про кам были не очень отзывы по тому как едет (не помню почему) в колясоманьяках спросите. но вот сидуха должна быть реверс.
с капом тоже бяда на прогулке, ну как и у всех колясок кроме американцев и капелл )))

бу простой слалом. это я знаю, это мне нравилось
бу мхо самое нормальное 9 год вот как раз 2009 год, сейчас че-то не очень, хоть с рук покупать......
бу маникюр делать? не?

дак не к ногтям , а к рукам, к коже очень неприятно, также как детские акриловые шапки, никогда в руки не возьму....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы