одежда для выписки, какая?

Девочки, кому рожать в конце августа, что купили на выписку малыша, всю голову уже сломала, комбинезон или конверт, что одеть, паника уже началась, ну никак не могу список составить, хотя и роды не первые

я бы выбрала комбез и одеяло(тонкое), потом пригодятся после выписки...конверт разовое

у нас был конверт на синтепоне тонком

Купила два слипа: потоньше и потолще, в зависимости от погоды. На голову тонкая трикотажная шапка. И вяжу плед спицами, завернуть лялю.

Марси .конверт разовое

так то да,но у нас был конверт-одеяло,мы им укрываемся до сих пор

Марси

а комбез какой, как считаете, с подкладом который?

Не берите конверт. На один раз, больше не приходился. Лежит теперь, только место занимает

Orli Не берите конверт

у меня с сыном так и вышло - лежит где то.....

Купила слипик тонкий и велюровый + шапочку- если будет тепло;
если будет прохладно - комбез велсофт (такой лохматый и легкий, но теплый) с капюшеном и шапочка из него же + связала носочки шерстяные
Если совсем будет холодно, муж привезет конверт на меху, который купили в коляску на осень - до машины добежать, а там в кресло:)

Lesochka автор темы

Главное купить то, в чем потом гулять будете.На выписку лучше не заморачиваться.Лучше комбез и слипы.

У нас флисовый конверт-кармашек, активно пользуемся и в автокресле, и в прогулке, и в эрго

mamanuna до машины добежать, а там в кресло

девочки, а что для новорожденных надо кресло? я думала до 2 месяцев их возят в люльке-переноске...

Лежим с девочками в 40-ом РД (патология), каждый день смотрим выписку. (в среднем 7-10 бэбиков).
Большое количество деток забирают в конвертах и одеялах. Есть кадры, которые умудряются малыша в 24 градуса (это комнатная температура) засунуть в толстые одеяла.
А так, это такое приятное событие!

Lella девочки, а что для новорожденных надо кресло? я думала до 2 месяцев их возят в люльке-переноске...

Конечно надо.
При аварии, ваша люлька переноска первая вылетит в лобовое стекло, или будет зажата между сидениями!

Даже принц своего сына повез в автокресле (малышу было всего 2 дня от роду).

Кресло обязательно!!! Либо пешком домой:)

mamanuna Кресло обязательно!!! Либо пешком домой

+1

Карлитта У нас флисовый конверт-кармашек, активно пользуемся и в автокресле, и в прогулке, и в эрго

Тоже пользуемся таким кармашком-конвертом Y@mmy Mammy, наверное, и на выписку подойдёт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы