беременность 37 недель. нужен ответ.

Девчонки, кто знает? У меня сейчас 37 недель и 2 дня. третий день отходит пробка. раза 3-4 в день. с кровью. когда примерно начнуться роды? беременность первая.

кажется мне, что никто точно вам не сможет сказать, у всех же индивидуально, причем в следующие роды по другому уже может быть ))))) у меня в первый раз за три дня отошла, а у кого то за пару недель, непредсказуемо, как в этот раз будет, не знаю ))) у меня уже 39 идет, пробка пока не отошла. А вы точно уверены, что это пробка? Если волнуетесь, загляните к своему врачу на пару минут и спросите

сперва шли просто тянучие выделения. потом пошли кровяные. врач сказала раскрытие три пальца.

Никольская раскрытие три пальца

поздравляю! вы скоро родите)))

Точно Вам никто не скажет когда роды. Это все очень приблизительно. Пробка может отойти, как за несколько часов, так и за несколько недель до родов. Посмотрите здесь . Там более подробно обо все признаках скорых родов и приблизительно за сколько до родов они возникают. Но могу сказать, что у первородок, между отхождением пробки и родами проходит гораздо меньше времени, чем у повторнородящих. Но не всегда.

По разному, в 1 раз у меня отшла пробка большим куском, в соправождении мини схваток, родила через 18 часов, второй раз отходила тихонько, маленькими кусочками, рожать поехала только через неделю. А вот, если уже и раскрытие на 3 пальца, то вряд ли неделю еще проходите, скоро уже встретитесь со своей лялей

Можете родить в любой момент, 100% гарантии Вам никто не даст. Пробка отошла после осмотра на стуле и через 4 дня родилась дочь, в роддом приехала с раскрытием 5 пальцев, хотя сестра недели две ходила с раскрытием

У меня пробка отошла в понедельник сразу большим сгустком, а родила в пятницу. Но в среду ездила в роддом сама, так как подкапывало, и я боялась, что насухую придется рожать...меня домой отправили. Думаю, скоро вы уже родите...

спасибо всем)))

Никольская спасибо всем)))

желаю вам легких родов!
у меня схватки начались в 3 часа ночи, а в 6:05 я уже родила малыша, быстро и не так уж и больно))

аноним

я вот не понимаю ,все чувствуют когда пробка отходит?Боюсь пропустить)

анонимочка все чувствуют когда пробка отходит?

ее видят, глазами.
Если будет отходить не пропустите.

Ирэн Вольдемаровна

вы увидите. сгустки будут выходить. сперва белые, а потом с сукровицей. а я вот вопреки словам врача, что рожу в течении недели, еще хожу) завтра еду на прием)

аноним спасибо) я не боюсь рожать. хотя роды первые. поздно уже боятся)))

Обычно пробка отходит от 2 дней до 2 недель, так что ждите )) Почитайте тут о признаках родов, может есть еще какие-то симптомы? amnisure.ru/goto.php

анонимочка все чувствуют когда пробка отходит?

Я не чувствовала, я ее увидела))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы