ЖК Гончарный или Амундсена

Нужно будет вставать на учет. По прописке в ЖК на Гончарном у Серовой, там все устраивает. Живу на Амундсена вроде как туда удобнее ходить будет анализы сдавать. Кто ходит в ЖК на Амундсена как вам там.

Я наблюдалась у Титковой на Амундсена. Меня в принципе все устроило,особо в очередях не сидела,врач адекватный,приятная очень в общении. Узи делала правда всегда платно. На ктг хорошая медссестра.

Grand bonheur

спасибо

Наблюдайтесь там, что к дому ближе. Анализы все сутра сдавать. Всю беременность на Амундсена ездила. Раб. день был с 9. В 9:30 была уже на рабочем месте. Если вы не барышня кисейная, и очереди вас не напрягают+не напрягает начальство и работа позволяет, задержаться или отпроситься днем, по необходимости, то лучше на Амундсена, мое мнение. Не навязываю не в коем случае. Очереди да есть :-) на кровушку например. На прием, от врача зависит и от участка.

А Емельянову кто–нибудь знает?хороший врач?

Наблюдалась в 2011 на амундсена, очереди там страшнейшие были(((( сейчас на гончарном, т.к. Переехала, гораздо больше нравиться. Знакомая в том году на амундсена наблюдалась, жаловалась и на очереди, и с врачами там плохо было, некому работать. Кстати, после родов пришла на осмотр- а оказалось моя врач на учебе, типа к другому нельзя- иди домой, или записывайся снова (на месяц вперед все расписано), так что один негатив о них....

я тоже у Титковой - всё устраивает. Не скажу, что большие очереди. Бывает - первая прихожу, бывает 3-4 в очереди.

незнаю как на Гончарном, но на Амундсена ужасная ж/к
вот прям бесят эти очереди! и политика руководства и врачей принимать всех без разбору
нафига все эти талоны и записи по времени если сидишь потом и ждешь в общей очереди?

кстати Титкова это единственный врач про которого я не слышала негатива
пойду вот к ней пока моя в отпуске, попрошусь может возьмет меня к себе

наблюдаюсь у емельяновой.... пока не подарила конфеты - хамка хамкой, потом намекнула про заведующую стала добрее! очереди жуть, витамины она мне выписала только железо и только после того как сказала что вы ваще то мне должны их выписывать!!!! короч в след раз пойду буду требовать и витамины и беллакт и памперсы...всем дают а она вот продаяет их что ли блин

ой мазок берет так как будто она садистка... короче я чесно не довольна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы