Послеродовые последствия

Девочки после родов образовалась шишка/узелок (не знаю как правильно назвать) возле анального канала. Может было у кого такое? Это само пройдет? или нужна помощь врача?

геморрой?

Аноним автор темы шишка/узелок (не знаю как правильно назвать) возле анального канала. Может было у кого такое? Это само пройдет? или нужна помощь врача?

сильно беспокоит? сходите к проктологу всё же на консультацию... у меня не прошло, но мне не мешает

не знаю
если это он что с ним делать?

Аноним автор темы если это он что с ним делать?

если беспокоит, то к проктологу, самсолече6нием не занимайтесь. А так это обычный геморрой, бывает у многих после родов, обычно сам проходит

Рыжая-я-я обычно сам проходит

через сколько?

Пуп-пуп -пидум! геморрой

или паропрактит

у меня адски болело, даже отходняк после КС казался пустяком по сравнению с геморроем этим. Проктолог назначил лечение, боль утихла день на третий, за неделю-полторы все прошло. Бесследно.

Тоже было после обоих родов, прошло после курса свечей Натальсид. Еще крем проктоседил хорошо помогал снять боль.

геморрой.... мазь и свечи..... у меня не одна шишка была, а целая гроздь этих шишек и изнутри тоже очень все болело.... месяца два лечила.... полностью все болевые ощушения в попе (изнутри) прошли только через год... ((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы