Центр планирования семьи и репродукции МУ, Антона Валека, 12

Всем привет! Меня направили в Центр планирования семьи и репродукции МУ на Антона Валека,12. Те, кто там наблюдался, скажите, пожалуйста, какое там обращение с пациентками, есть ли очереди, насколько внимательны врачи и куда потом направляют рожать? Заранее, спасибо.

Врачи вполне вежливые и внимательные, я состояла на учете у Биевой, нормальный врач. Понравилось практически полное отсутвие очередей, ну только, конечно, очередь всегда была на кровь. Рожать отправляют в 10 РД, тоже понравился

наблюдалась там, понравилось. отношение хорошее, более внимательны, больше анализов для контроля, т.к. туда направляют проблемных пациенток. очередей обычно не было, иногда 1-2 человека. рожать где хотите, если нет специальных показаний.

Romashka2208 автор темы

вас уже взяли на учет или еще комиссию проходить будете?

еще не взяли. Я слышала, что оттуда рожать направляют в ОММ или в перинатальный центр.

Romashka2208 еще не взяли.

могут и не взять, не всех берут

Romashka2208 Я слышала, что оттуда рожать направляют в ОММ или в перинатальный центр.

я рожала в 14 роддоме, в ОММ или перинатальный в тяжелых случаях направляют или в случае многоплодной беременности, все зависит от того как беременность протекать будет ну и состояния(болезни) матери

10ка - это и есть городской перинатальный центр)

Понятно, спасибо, я просто не в курсе была)

первую беременность была в своей ЖК со второй беременностью отправили на Антона Валека, разницы в врачах не заметила, из плюсов только что в одном месте есть все (узи, анализы и. т.д) из минусов для меня это ехать по пробкам т.к. с другова района, приедешь еще место для парковки найти надо! а очереди как и везде, по назначенному времени еще не разу на зашла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы