Пластика рубца на матке

Собралась за вторым. КС было в ноябре 2010. Сходила на УЗИ-рубец на матке 4.5 мм.сказали мало. надо делать гистеру и решать вопрос о пластике. Вопрос в следующем-есть ли такие кто делал пластику?Это полостная я так понимаю операция?Вычитала, что она вообще ничего не дает...
и думается-кто то ж беременеет и не проверяет рубцы на матке и ходит потом нормально... зачем пошла...

а куда ходили???
сходите еще раз на другое узи

El1110 автор темы надо делать гистеру и решать вопрос о пластике.

цель то какая????

El1110 автор темы кто то ж беременеет и не проверяет рубцы на матке и ходит потом нормально

я проверяла рубец. просто сказали рубец состоятельный

El1110 автор темы 4.5 мм.сказали мало.

ваще не поняла, для чего мало???
кароче, сходите в другое место)))))

Шпалоукладчица цель то какая????

цель гистеры- посмотреть изнутри рубец, типа может не все так плохо, ну посмотреть из чего он (мышца, соед.ткань), и если он 4.5 так и есть то пластика шва.

Шпалоукладчица ваще не поняла, для чего мало???

мало для растяжки во время беременности я так поняла :)
ходила к своему гинекологу.
я поняла, надо сходить еще куда нибудь

у меня было второе КС. неудачно -2,2 мм. Теперь детей нельзя. Сказали если захочу еще то надо делать то что вы описали. Под наркозом разрезать и заново зашивать. Иначе разрыв матки и ребенок в полость попадет. Ну мне больше детей не надо теперь буду с таким рубцом жить. Могу посоветовать "мамин клуб". Вам сделают еще раз узи и расскажут как быть.

El1110 мало для растяжки во время беременности я так поняла

это не мало

аноним это не мало

да? ну посмотрим, что еще скажет кто нибудь. Надо найти где то экспертный аппарат узи и сходить померить его весь и кровоток посмотреть.
просто к беременности меня будет готовить та врач, которая сказала мало, не знаю возьмется или нет.
Готовить говорю потому что есть некоторые проблемы в женском здоровьи.

аноним

Мало, в конце. Еременности рубец должен быть не меньше 5-7 мм. А тут в небеременном состоянии 4,5!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы