Пропуск таблеток,последствия?

Решила создать тему,потому что,не понимаю,что со мной. Пропустила 2 таблетки противоз-ые, осталось 2 шт.,допила. Ждала менструацию,а ее нет и так не было(жду 3-ю неделю). Ходила к 2-м врачам,руками разводят. Сделала узи,беременности нет, НО ...Болит низ живота,как при угрозе(при первой беременности так было на раннем сроке),живот каменеет. Врач прописал таблетки обезболивающие,витамины. Курс обезболивающих пропила,болит живот...
Подскажите ,может кто сталкивался с таким.

ну тест-то делали?
что по узи видели? какая фаза цикла видна?

хгч посмотрите в динамике.

тест делала 1.5 недели назад. Сегодня еще раз хочу сделать.

moonrabbit что по узи видели?

По узи видно,со слов врача,что будто у меня менстр. закончилась пару дней назад.

гормональный сбой тогда, может таблы не те подобрали? сколько принимаете? по мне 4 дня пропуска - врят ли беременность наступит, если только цикл не сбит или овуляция поздняя..

meinschatz сколько принимаете?

Почти 3 года. Сейчас перерыв решила сделать.

anastezia гормональный сбой тогда, может таблы не те подобрали?

Может и оно. Но мысли всякие дурацкие лезут,вдруг внематочная,хотя по узи все нормально.

ХГЧ в динамике. да, и это - написано же в инструкции к ОК, если пропуск, пользоваться другими методами контрацепции. у меня Б наступила сразу как отменила ОК (но я сознательно больше их не принимала).

тест сейчас сделала,отрицательный. На завтра записалась на ХЧГ,страшно..((

да ничего у вас нет, просто сбой после таблеток. Дайте организму оклематься.

тест внематочную бы показал

moonrabbit тест внематочную бы показал

точно, у вас типа 7 неделя беременности по месячным должна быть, по-этому тест бы показал. сходителе к геникологу-эндокринологу и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы