Когда на УЗИ?

Девочки, скажите плиз, когда идти на УЗИ первый раз? На учете пока не состою, Спасибо.

Можете уже идти, чтобы подтвердили беременность и поставили срок.Потом в 12 недель.

Я как только узнала, сразу пошла на узи что бы исключить внематочную беременность, было 4 недели. Потом при постановке на учет в 7-8 недель снова делала узи, очень хотелось послушать сердцебиение, затем делала узи уже на скрининге в 12 недель.

у меня задержка пока 6 дней - не рано?

Аноним автор темы

Нормуль...я так примерно иодила чтоб внематочную исключить)

Я бы сходила в начале след недельки. Тут же важно, внематочную исключить и срок чем раньше УЗИ сделано, тем вернее будет.

TatianaМ

Это была моя инициатива, да Г сказа что не нужно постоянно делать узи, но мне было важно услышать сердцебиение и раз уж я настояла она сказала что будет полезно посмотреть развивается ли беременность.
Сейчас уже я успокоилась, но начала беременности я переживала постоянно, какие то необоснованные страхи были...

Я в 7 недель сделала, раньше смысла делать УЗИ не видила так как знала что если рано пойду - сердечко не услышу буду переживать и ждать следующее УЗИ

С 11 по 13 неделю обязательно. А до этого лучше после 7-8 недель, когда уже сердечко слышно будет :-)

TatianaМ

Наблюдаюсь в консультации 1 на декабристов у заведующей.

сделала на 7 неделе, чтобы исключить внематочную и сердечко послушать

Аноним автор темы у меня задержка пока 6 дней - не рано?

рановато, акушерские недели считают от дня начала последних месячных, недели 3 подождать надо

vzog рановато, акушерские недели считают от дня начала последних месячных, недели 3 подождать надо

Тоже пошла делать узи на 7 неделе, а оказалось, что уже десятая)))

Аноним автор темы

не расстраивайтесь, совсем рано не рекомендуется даже на кресле смотреть, а сердцебиения еще нет, переживать будете, придется через 2-3 недели снова идти, лучше сдайте кровь на ХГЧ там скажут сколько неделек у вас

А я как-то не заморачивалась на счет узи ранее 12 недель, ждала как положено, хотя потряслась когда ожидала очереди

я бы в 6-7 недель пошла, если ничего не беспокоит, чтобы сердечко сразу послушали

lyuchia я бы в 6-7 недель пошла,

я не знаю пока точно какой срок

Аноним автор темы

Как не знаете какой срок? с первого дня начала последних месячный посчитайте недели, вот вам и срок.

Катя- с первого дня начала последних месячный посчитайте недели, вот вам и срок.

значит пошла 6 неделька

Аноним автор темы

если хорошо себя чувствуете, еще пара недель и можно уже смело идти на узи )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы