почки и 40 роддом

В поиск ходила ,сразу же скажу в свое оправдание!
Вопрос вот в чем: у меня пилоэктазия обоих почек + хронический полонефрит, последний раз поставили острую форму.
Знаю что 40 роддом специализируется на проблемах с почками. Вопрос в том кого нить направляли туда с данными диагнозами как показание к родам у них?
Скоро пойду ко врачу,но так как ей плевать совершенно ,может начать отмазываться,мол не даем с такими проблемами направление на роды к ним. А я простите хочу рожать все токи под наблюдением Нефролога. Что делать то? Подскажите

.... у меня МКБ . С самого начала ведения беременности в обычной ЖК врач меня выпроводила в поликлинику и потребовала, чтобы я встала на учет по линии нефрологии к участковому урологу... Воть. С почечной коликой скорая меня автоматом увезла именно в 40 больницу..... рожала в ОПЦ. ваще думаю .что в родах нефролог ни к чему, а вот наличие рядом отделения такого ( ну на всякий случай) - не помешает :)

Анита нефролог ни к чему, а вот наличие рядом отделения такого

я имела в виду не именно на родах,а что после них и перед ними под контролем.
Смысле я могу позвонить и пожаловаься в скорую на почки и они меня сразу увезут в 40 роддом? срок 39 ,4

..... автор темы мысле я могу позвонить и пожаловаься в скорую на почки и они меня сразу увезут в 40 роддом? срок 39 ,4

ну я так не делала , у меня реально была почечная колика по причине отходившего камня. Срок был 34 недели. Ситуация, прям скажем, хреновенькая. Вызвала скорую . Медик скорой позвонила диспетчеру, диспетчер сказала- однозначно везите в 40... В 40-ой предложили госпитализацию в урологию или как там ее... нефрологию с последующим переводом в роддом. Я отказалась. А вообще мне объяснили .что с больными почками плохо отходить беременность, а на роды почки не влияют;) Если у вас реально прогрессируют отеки, проблемы с пардон муа пописами, с давлением - можете вызывать и катиться. Если вы просто волнуетесь - то не волнуйтесь .все будет хорошо:))

пысы - мое состояние скорая и приемный покой оценили как тяжелое, может, поэтому меня туда укатили... но везли с уралмаша, минуя 14-ый мой любимый роддом и 14 -ю ненавистную урологию

Анита пысы - мое состояние скорая и приемный покой оценили как тяжелое, может, поэтому меня туда укатили... но везли с уралмаша, минуя 14-ый мой любимый роддом

вот я и хочу миновать ненавистный 14 роддом и родить в 40
Ладно подождем может еще кто то отпишется.

Анита у меня реально была почечная колика по причине отходившего камня. Срок был 34 недели.

вот это жесть

..... автор темы вот это жесть

именно так.. это была очень жесткая жесть. Так что следите за почками, я следила-следила, и узи делала регулярно, и мочу декалитрами на анализы самые разные таскала.... а не уследила. а роды- замечательно))) великолепно. и после родов так легко ))) прямо организам чувствует , что нагрузка упала, и почки обе две шепчут " наконееец-то" )))))

Анита почки обе две шепчут " наконееец-то" )))))

Вот я чувствую лоханки моих почек будут так же торжественно ликовать

что больше совсем не кого нету(((((

Со мной в паталогии 20-ки лежала девочка у которой тоже проблемы с почками, дак ее по началу держали в неотложной гинекологии, так как она на одном этаже с урологией в 20-ке, ее заведующие отделениями вдвоем наблюдали перед родами, только когда все более-менее нормализовалось перевели в другой корпус в паталогию беременности откуда она через день благополучно рожать отправилась, но тогда еще 40-й РД на ремонте был.
Дак Вам наверное надо чтоб в обменной карте нефролог написал все диагнозы и состояния, а так же угрозы, думаю что на скорую это может подействовать, если уж на вашего врача не подействует.
Попросите для начала у нее направление в 40-й просто на консультацию.
Ну или в крайнем случае скорую вызывать из района 40 РД, мимо то не провезут если схватки уже будут.

mama а так же угрозы, думаю что на скорую это может подействовать, если уж на вашего врача не подействует.
Попросите для начала у нее направление в 40-й просто на консультацию.

в карте все указанно, просто с первыми родами была та же самая проблема ,и не кто меня не направил,а если на самом деле мне положено почему я должна этого лишаться и рожать в 14 со всеми вытекающими ,попробую еще через заведующую решить вопрос

Странная у Вас какая то врач:(( Они в консультациях почему то не любят в другие РД направления давать, одно что по закону положено. Я пока на сохранении в 20-ке лежала одну девочку из палаты нашей в ОПЦ отправили, так как слишком большая угроза была на маленьком сроке тоже кстати почки и давление высокое, значит все возможно при желании врача.

mama значит все возможно при желании врача.

дак конечно только врачи обнаглели и не шевелятся

mama Странная у Вас какая то врач:(

да я вообще в шоке с нее ,предпоследний прием написала консультация нефролога -так и не отправила ,прошлый прием уже не чего не надо,а то что узи нужно делать и анализы брать вообще по барабану,короче завтра будем ругаться

У меня за беременность их вообще 5 штук сменилось:) Узи делать сами во время не забывайте, им всем вообще все по барабану кажется:( Мне в положенный срок забыли проверить состояние шейки матки, в результате на плановом УЗИ, я его специально пошла платно делать выявили тенденцию к раскрытию шейки, страшно подумать чем бы все закончилась, если бы это вовремя не увидели и шейку сразу же не зашили.

mama страшно подумать чем бы все закончилась, если бы это вовремя не увидели и шейку сразу же не зашили.

кошмар, я сама то делаю для себя ,просто бесит положено по закону,а они не фига не шевелятся

Анита у меня МКБ . С почечной коликой скорая меня автоматом увезла именно в 40 больницу. ваще думаю .что в родах нефролог ни к чему, а вот наличие рядом отделения такого ( ну на всякий случай) - не помешает

Я рожала в 20ке

Анита А вообще мне объяснили .что с больными почками плохо отходить беременность, а на роды почки не влияют Если у вас реально прогрессируют отеки, проблемы с пардон муа пописами, с давлением - можете вызывать и катиться. Если вы просто волнуетесь - то не волнуйтесь .все будет хорошо)

согласна полностью))) Не переживайте особо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы