Бандаж

Вот хочу купить себе 2 в 1 до и после. Какой фирмы выбрать?

у меня орлет был. отличная вещь

Хожу в Блиссе, покупала за 690 р, неплохой. www.budumamoy.ru/catalogue/bandazhi-universalnie_22/item_592/. Уже 34я неделя, а так боковыми застежками (ну чтоб утянуть или расслабить) так и не воспользовалась.

Вот блин...а я так и не могу его носить...хотя с ним намного легче...но какой то червь в голове прям грызет что он давит на малыша((((

а я так и не смогла потому-что не удобно было. Сейчас то наверно лучше стали делать, нужно попробавать.

дак я вот сегодня пожаловалась Г на боли в животе при этом отметила что вчера весь день на ногах была, она сказала бандаж носи. Щас вот поеду куплю

Я только с третьего раза научилась более-менее его одевать чтоб комфортно было, и то как одеваю - ребенок пинается, не нравится ему. По другому не получается

БОС дак я вот сегодня пожаловалась Г на боли в животе при этом отметила что вчера весь день на ногах была, она сказала бандаж носи. Щас вот поеду куплю

правила покупки о надевания знаете???? надевать только лежа!!!! примерьте несколько моделей и на то белье что носить и далее будете.

Креветко

А я никак не могу приспособиться к нему вроде и давит вроде и не давит не пойму :(и малышу не всегда нравится в нем быть пинается,но с ним реально легче ходить

А я в основном передвигаюсь на машине - так в бандаже невозможно просто ехать, жутко давит, когда сижу((
Вот и использую в основном дома, когда белье глажу)) покупала орлетт 2 в одном

девочки а посоветуйте бандаж для удобного сидения??и ещё я бывает весь день в ходьбе,тоже удобный нужен

AnnaDeSoul девочки а посоветуйте бандаж для удобного сидения??

я в орлете сидела.
но мне кажется надо расстегивать.
и после опред сроков сидеть много вредно ;)

а дома вы бандаж тоже используете?

jane air

работу поменять увы не могу))))
а ценовой диапазон каков у них?

Были Орлет, отдельно до и отдельно после, оч понравились! Брались с рук, т.к. они дорогие (около 1500) но они того стоят

у меня аж 3 разных бандажа! но я всё боюсь носить ... вдруг давить ребеночку будет. а если одену, то хожу вся "чешусь" поправляю, то вверх, то вниз подтягиваю. но то что легче спинке это факт.
и вообще как в такую погоду носить, когда видно будет под платьми )))))

AnnaDeSoul

не ищите... не рекомендуют ни в каком бандаже сидеть. Мне в 23 недели строго настрого врач запретила ходить без бандажа и внимание! так же строго запретила долго сидеть в нем ))
Поэтому я до работы добираюсь в бандаже, потом снимаю, перед выходом надеваю. Не очень удобно, но никаких глобальных сложностей. Единственное, что рекомендацию надевать лежа не могу соблюсти, но я после нескольких раз надеваний лежа просто запомнила, как он должен сидеть. Ах да, Орлетт у меня. По сравнению с тем чудовищным бандажом, который я носила с дочей 9 лет назад - этот вполне комфортный даже в жару. Около 1600 стоил, искала подешевле, не нашла, разбег в ценах мизерный. В ортиксе скидку 5% по рецепту сделали, да и все.

AnnaDeSoul а ценовой диапазон каков у них?

не помню. 1600 или 1700 я платила. как то так вроде бы.

Snezhinkina вдруг давить ребеночку будет.

это не корсет.
надевайте лежа.
при правильно одетом корсете эффект получается что вы как бы руками придерживаете живот снизу.
ну ис амое главное- бандаж не дает матке снизу растягиваться и ребенку приходится переворачиваться, тк снизу становится физиологично узко, а у дна матки широко, куда и надо пристроить попу с ногами ;)

Snezhinkina и вообще как в такую погоду носить, когда видно будет под платьми )))))

у меня расхождение по средней линии от пупка верх и вниз по 1,5 см.
плюс оклопупочное кольцо не сошлось и это при том что я с 19 недель в бандаже ходила и даже рожать в нем пошла.
если бы я не носила -я бы получила полный диастаз без проблем.
бандаж решает множество проблем в будущем. красота имхо потом важнее чем сейчас. а главное здоровье. первый год оно ой как нужно, чтоб качественно ухаживать за новорожденным.

Snezhinkina и вообще как в такую погоду носить, когда видно будет под платьми )))))

носить платья, под которыми не видно, - единственный выход... Я, честно сказать, такого аргумента как "видно под одеждой" против ношения бандажа не понимаю... Или бандаж менять, или одежду. Не носить только по этой причине при наличии показаний просто глупо... У меня шов на шейке, без бандажа махом тонус, так что я не выпендриваюсь :) ну и в первую беременность, когда на бандаж периодически забивала, т.к. неудобный был, страдала до слез на поздних сроках от того, что симфиз болел. Вот не хочется мне повторения ни разу.

У меня Орто, тоже брала в ортиксе. Мне выписали универсальный. Носить удобно, не жарко. Единственное, липучка приклеивается постоянно на материал, от этого внешний вид уже не очень (ношу 2 месяца), но меня предупредили, что так будет, у Орлета вроде нет такого минуса. Лично меня он очень спасает в конце срока, без него уже ходить не могу, в машине обязательно одевать, чтобы живот не трясти, держит хорошо. Что могу подсказать - берите на размер больше, так как живот очень быстро растет.

Wine альтернативная Я, честно сказать, такого аргумента как "видно под одеждой" против ношения бандажа не понимаю... Или бандаж менять, или одежду. Не носить только по этой причине при наличии показаний просто глупо

+100000
У меня его не видно, платья все с завышенной талией, свободные. И в брюках тоже не видно.

Большой выбор бандажей до и послеродовых ОРЛЕТТ, ТРИВЕС, КРЕЙТ и другие фирмы
zhivika.ru/plugins/catalog/catalog_search

При оформлении брони через сайт будет дешевле, чем просто покупка через аптеку.

jane air

Уговорили! без него ни куда
дак а за рулем как. езды бывает по пол часа не вставая. сидя капец давит

Я покупала в интернет-магазине бандаж для беременных Y@mmy Mammy, сидя не давил. А после родов брала компрессионное бельё - оно потуже втягивает

вот купила съездила, для меня это конечно новый ощущения, не могу понять нормуль он мне или нет....

Новичок но какой то червь в голове прям грызет что он давит на малыша((((

и это тоже. А дома его тоже носить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы