Кто ходит с двойняшками?

Кто ходит с двойняшками? Как спите по ночам?

Автор сори, что не по теме, у вас двойня и Вы Апять ходите с двойней, да?

Спасибо что подсказали а я и не заметила что в данных ошибка:) даже не знаю как так получилось

А вас ночью мысли что ли ненужные одолевают? Почему не спите?

привет! я хожу с двойней - 26 недель, пузо ужо как в роддом пора:) сплю плоховато - подушки и одеяло всякие подкладываю...

FeFeнька

Такая же ситуация. срок 25 недель, ночь для меня это какой-то кошмар. У Вас когда пдр?

LelikMurik

Я с двойней, ночами под пузиком одеяло , подушка д/ беременных под ногами, , переворачиваться тяжко, в туалет походы.. А так все норм! Держитесь, то ли еще будет! Я завтра в роддом ложусь36,5 неделек нам

Пальмочка Я завтра в роддом ложусь

Это по плану? Мне просто интересно когда меня положат на каком сроке? А куда Вас кладут?

после 20 неделе была бессонница:) не спалосьи все. зато днем отсыпалась. а после 30-й бессонница прошла, но стало неудобно спать - на одном боку - один пинает, на втором - другой, на спине - оба начинают%) спала в итоге полусидя))
а еще каждую ночь ровно в 2 часа я шла есть:) потом дети по ночам в это же время ели)))

[cit]котёнок™ после 20 неделе была бессонница[/cit
вот у меня по моему бессонница уснуть никак не могу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы