Сильный насморк, 24 недели, чем лечить?

Спасайте, сил нет сильно заложен нос. Кто что пьет и капает?

пила коризалию и брызгала в нос детский снуп на ночь и аква марис стронг, главное отсмаркивать все хорошо!

мне помогал аква лор душ - не с первого раза конечно, но здорово выручил......

меня спас на таком же сроке Гриппферон. Насморк был сильный. всю жизнь помогал только нафтизин. Но беременным его нельзя. Тетя врач посоветовала гриппферон- идеально помог. Его выписывают как беременным так и детям до года. Так шо смело капайте

терпевт вас не принимает??? сходи к врачу, он назначит ;)

с терапевтом все сложно, он а беременных сказала не ведет нужно обращаться к терапевту при ЖК, в ЖК такого конечно нет.. есть в др. поликлинике но возможности выехать нет.
В целом конечно и так понятно что капать и пить...но думала вдруг что изменилось и изобрели чудо лекарство от насморка или народное МЕГА средство есть ... Спасибо тем кто ответил... буду бороться дальше.

Промывала в баночке от Долфина морской солью, далее капала мед со свеклой, прошло за неделю, хотя у меня хронический гайморит и ранее только антибиотиками приходилось вылечиваться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы