роддом не по прописке - как договариваться?

Подскажите,кто знает! Вот если за ранее договариваться с роддомом 10 не по прописке на бесплатные роды, это же надо все равно что-то платить,что бы приняли в день схваток или на дородовое?

Как вы зараннее договоритесь на бесплатные роды?
Они вам скажут - приезжайте со схатками, наверное примем, все.

И кстати создавать заголовок из которого не понятна суть темы запрещено правилами форума

Я тут первый раз,так что правил не знаю ещё!)))

gasolina автор темы Вот если за ранее договариваться с роддомом 10 не по прописке на бесплатные роды

экая фантастика....как это?

если приедете сами со схватками обязаны принять. но если поедете по скорой увезут который по месту который приходится от куда забрали. так что если хотите в 10. ехать придется самой туда

Сегодня просто ходила к врачу, она сказала,что направление на роддом который я решила выбрать сама она не дает и это надо договариваться с роддомом,что бы меня приняли!

я жила на сортировке, получается к 40 роддому относилась, наблюдалась в диагностике, врач могла дать направление в 14-й, но мне вот почему то хотелось именно в 10-ку, договаривалась с заведующим, мне ставили отметку на карте что типа вести в 10-ку, но заведующий сразу же сказал, что повезут на скорой не к ним по-любому, поэтому приезжать со схватками только самим, сами и приехали - меня приняли, ворчали правда почему приехали сами, у меня воды ночью отошли, муж дома был, машина под окном, ехать без пробок с сортировки недолго
на счет договариваться бесплатно не слышала про такое, если не по прописке, то по-любому платно будет, у нас еще партнерские роды были, так что мы платили..

Поняла! Спасибо!)

А как удалить тему теперь?))) Я новичок!)

gasolina Сегодня просто ходила к врачу, она сказала,что направление на роддом который я решила выбрать сама она не дает и это надо договариваться с роддомом,что бы меня приняли

"Договариваться", ваша врач, имела ввиду, "Заключать с роддомом договор". Придти и сказать: "я Даша, пришла с вами договариваться, запомните меня, и остальным передайте..." , к сожалению не получиться. Так что, либо на комерч.основе. либо действительно, как девочки пишут, со схватками туда, но это тоже рискованно, если будет маленькое раскрытие еще, могут сказать, мест своим не хватает, вызвать скорую, и все равно поедите по прописке рожать, а если ждать момента, когда уже рожать пора, можно и в пути родить... Еще вариант, ехать на скорой, от знакомых, чье место жительство соответ-т 10-ке, но тоже 100% нет, что туда повезут.

18 тысяч платите в страховую компанию и рожаете в 10тке

natta90 18 тысяч платите в страховую компанию и рожаете в 10тке

Это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы