Кто ждет свое Чудо в декабре?

Будущие мамы "декабрят", Кого ждете и в каких числах? Как растете?, Что беспокоит? Давайте делиться впечатлениями, ощущениями, переживаниями и советами!

Я жду по Скринингу 12 недель, если верно узист увидел третью девочку (1 августа пойду на второй, вдруг что отрасло, а то муж грозится, что до мальчика рожать будем )! Срок 29 декабря, Оох, как бы не переносить пару дней Животик уже заметен, легкие шевеления тоже)

mareyi автор темы , Кого ждете и в каких числах

привет,первый скриннинг поставил 27 число)))

mareyi автор темы Что беспокоит?

все стандартно,учитывая опыт и возраст()))почки,зрение)))

mareyi автор темы Как растете?

исключительно в окружности талии,жду когда будет метр))))

mareyi Оох, как бы не переносить пару дней

обычно поздние узишки раньше сроки ставят)))

ПДР на 25 декабря. Кого ждем узнаем 1 августа на скрининге. Живот растет и пинается)))) Из беспокойств для меня стандартная ситуация - усталость, дикий голод, ноги сводит иногда.

Привет!
Я первенца жду. На первом скрининге 11,5 недель сказали "Предположительно мальчик"
В 14 недель делала узи "для себя" сказали 200% мужик)
30 июля иду на второй скрининг. ПДР 10 декабря.
Растем в срок. Живот уже оочень заметен, попка побольше стала. А в остальном как была худышка, так и остаюсь, пока)
Шевеления стала ощущать в 16 недель. Сейчас 20-я неделя, оочень активный малыш, спит только когда я хожу, езжу по делам, вобщем активничаю.
Беспокоят периодические тянущие боли в животе, низкое давление, быстрая утомляемость. Хотя подруги, которые уже с детками, говорят, что по мне и не скажешь что я беременная. Поведение стандартое.
Ах да, раздражительная стала ужасноо)

Рыся обычно поздние узишки раньше сроки ставят)))

На то и надеюсь, первую дочь в ночь с 8 на 9 марта рожала, жесть конечно, что то не хочется больше в праздники

mareyi Я жду по Скринингу 12 недель, если верно узист увидел третью девочку (1 августа пойду на второй, вдруг что отрасло, а то муж грозится, что до мальчика рожать будем )! Срок 29 декабря, Оох, как бы не переносить пару дней Животик уже заметен, легкие шевеления тоже)

один в один только ПДР 28.12, я наоборот смотрю, что в основном все окружающие рожают не раньше 41-42 акушерской недели, так что надеюсь родить в январе.
На первый скрининг ходила к Ковальчуку, а он говорят очень редко ошибается, сказал что девочка на 70%, муж очень ждет футболиста))) жду второй скрининг)

mareyi что то не хочется больше в праздники

аналогично))))
Девчонки,а мне на 1 скриннинге не сказали пол))))сказали-рано для него)))
а на второй не отправляют)))просто сказали на узи сходить

[cit]Vale4ka в основном все окружающие рожают не раньше 41-42 акушерской недели, так что надеюсь родить в январе.[/cit
Я первую тоже в 41,5 неделю родила, вторую день в день, сейчас мечтаю по раньше, что получится)

Девчонки,а мне на 1 скриннинге не сказали пол))))сказали-рано для него)))
а на второй не отправляют)))просто сказали на узи сходить

А где вы наблюдаетесь? В моей консультации, первые два скрининга обязательно делать у них, и назначили второй, прямо в кабинете УЗИ, после первого

Рыся просто сказали на узи сходить

Странно мне после первого скрининга в 12 недель сразу дали направление с датой и временем на второе узи. Это на Северном.

mareyi первые два скрининга обязательно делать у них, и назначили второй, прямо в кабинете УЗИ, после первого

вот и у меня также

Не хотите в нашу темку Декабрят 2013? она в разделе Ю-сообщества )
У меня пдр 5 декабря, ждем мальчика, сегодня была на 2 плановом узи )
Ничего не беспокоит меня лично, волнуюсь, что поставили 1кратное обвитие на сегодняшнем узи
прибавка 6 кг за 20 недель

lyuchia Не хотите в нашу темку Декабрят 2013?

Хотим, киньте ссылку)))

IkoshaL Хотим, киньте ссылку)))

хотим хотим)))

lyuchia

Я жду пока не знаю кого тоже в декабре) Срок 27 декабря) Уже видно пузико) Ттт ничего не беспокоит. Очень переживаю что роды придутся на новогодние праздники, боюсь халатности персанала...

у меня пдр 30 ноября
но могу и декабренка родить

Катя- Срок 27 декабря

как у меня)))день в день))))
правда,по моим подсчетам позднее)))но еще сколько раз все поменяется)))

Рыся

здорово!
я вот тоже думаю что может быть и раньше и позже, но как подумаю что если "позже" это новогодние праздники, у нас на Руси нг любят отметить... вообще наверное врачей не будет....

Катя- это новогодние праздники, у нас на Руси нг любят отметить... вообще наверное врачей не будет....

Мои были (первые роды на начь с 8 на 9 марта пришлись), но работать не желали, кололи всех кто рожать хотел, димедрол+ношпа, типо "Всем спать, нам некогда"... С 11 вечера до 6 утра без вод, 4 часа с потугами, а говорили рано еще рожать и все тут ... Когда все таки пришлось им роды принимать, вздохнули как мученики, и не довольные такие, злые были (как я потом уже поняла, что не удалось до след.смены дотянуть). Итог у ребенка гипоксия (хотя по доплеру ее не ставили), в 5-ке 2 недели после роддома лежали, потом лечились еще год...

Так что, если уж на праздники выпадет, надо наверное с собой мужа тащить, чтобы раслабляться не давал.

Катя- я вот тоже думаю что может быть и раньше и позже,

до родов еще сроки изменятся))))кому охото в нг не дома ,не с семьей))))

Девченки, мамы декабряшек! Приходите в тему

lyuchia p://www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/465371/index.html

Мы вас ждем тут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы