Как спасаетесь от раннего токсикоза на работе?

Девочки, кто чем облегчает симптомы, чтобы сильно не тошнило, чтобы спать не хотелось после того как поешь)? Поделитесь.

мне помогал чай с ромашкой ( гринфилд вроде) и печенье ( затяжное вроде называется) сухое такое. А спала в обед.перерыв по-быстрому)))

от тошноты спасала очень хлебная корочка, а вот спать хотелось все время

Да девочки от тошноты еще хоть что-то съесть можно а вот спать , видимо точно в обед надо)

ничего не спасало. только поход, нет, точнее, забег, в туалет

От "спанья" ничего кроме сна не поможет, так что боритесь так, своими силами )) Или выходите на ул почаще, если возможно, минут на 5 хотя бы, освежиться.
Бывало спала с открытыми глазами на работе минут по 5 ))) Понимаю, что глаза открыты, но сижу и ничегошеньки не отражаю и понимаю, что впадаю в дрем ))
От тошноты только туалет, простите, помогал, тк токсикоз был оч приличный. А так пила лимонную воду, ела Холс, который оч мятный, яблоки и сухарики и мятные жевачки....еще воду холодную пила...вот.

Холс ядрено мятный. У меня основная проблема была в том, что меня тошнило на шефа, как видела сразу подкатывало. Он заходил, я сразу рот набивала Холсом чтобы не вырвало.

если просто тошнит помогает черный хлеб, желательно горбушка, в первую беременность утро начиналось в обнимку с белым другом и в течении дня я далеко от него не отходила, а в эту тошнит почти целый день, а рвет только на запахи, хорошо что не так часто

а спать, да-а, хочется, и ничего не делать тоже...

Девочки вот почему так?: в выходные дома чувствую себя хорошо, как только наступает понедельник все капец - рвет меня раза по три до обеда (в обед прогуляюсь до столовой, покушаю) и вроде более менее нормально. Бывало конечно что всю неделю рвало (до 12 недель) и то чаще на работе.
Как трудно на работе, после вкусного обеда заставить себя работать, хочется полежать, поспать. Иногда сижу и прямо засыпаю.

Вот я просто сейчас на больничном, ем да сплю , если тошнит, а завтра на работу , дак вот и подготавливаюсь советы собираю))

Мне врач от тошноты советовали пить айран, а спасалась яблоками

Zemlyanichka спасалась яблоками

ой а меня тошнит от яблок... видимо кому что помогает

Невидимка

точно также в первые месяца, как выходные - хорошо себя чувствую, как на работе - капец токсикоз))) Я это называю аллергия на работе))) помогает хорошенько выспаться по утрам

Ksecha Я это называю аллергия на работе)))

Я не люблю свою работу... бесит меня просто ... как же дотянуть до ноября и в декрет. Еслиб не беременность ни за что не осталась бы на этой работе.

ЛоваЛова автор темы

У меня только утренняя тошнота. Спасает плотный завтрак: йогурт, бутеры. Еще часов в 11 на работе до обеда ем. А так взяла отпуск: решила, что сейчас он мне актуальные, чем в сентябре.

PMarina Еще часов в 11 на работе до обеда ем.

Аналогично - ем часов в 11 на работе, потом в час обед, потом еще в 16 ем. Помаленьку но главное чтоб еда была нормальная как обед, а не сладости, булочки, хотя раньше все время сладости на полдник ела.

Я с токсикозом даже в больнице лежала, до желчи из меня все выходило. Что только не перепробовали...
В итоге медсестра посоветовала заваривать чай с мятой или мелиссой, и добавлять в него несколько кусочков имбирного корня. Помогло! В особо острых случаях вытаскивала эти кусочки из чайника и жевала-жевала-жевала...

в этот раз немножко помогали сухофрукты. А в прошлый только капельница полтора литра физраствора до работы. И больше ничего.

Невидимка , такая же фигня)

Я сегодня в обморок упала на работе(((

ужас какой, домой хоть отпустили?

Нашла на днях хорошую темку по этому поводу в группе буду мамой вконтакте:
Как избавиться от тошноты при беременности

1. Расположите с вечера рядом с кроватью сухой завтрак который вы будете грызть с утричка не вставая с постели. Это могут быть например, крекеры.

2. Кушайте маленькими порциями, но почаще (5-6 раз в день). Так у вас желудок не будет полным. Возможно, что пища комнатной температуры усвоится у вас гораздо лучше нежели горячая.

3. Чрезмерно жирную и острую пищу не употребляйте.

4. Введите в свой рацион сухофрукты, особенно хороша курога, и свежие фрукты.

5. Если вы любительница кофе, придется с ним расстаться. Замените его травяными чаями, соками и минеральной водой. Попробуйте заварить имбирный чай, некоторым он хорошо помогает снять тошноту.

6. Обязательно выходите на прогулку (как минимум 2 часа) и делайте гимнастику для беременных.

7. Почаще проветривайте помещение, особенно в период и после готовки пищи.

8. Старайтесь избегать тепла и холода. Создайте благоприятный климат в квартире. При необходимости можно включить обогреватель или кондиционер.

9. Можно подключить ароматерапию: ароматы лимона, мяты и мандарина помогут снизить тошноту. Так же можете попробовать носить с собой платочек пропитанный парой капелек эфирного масла и дышать через него в случае возникновения неприятных запахов.

Мне оооочень помог морс из имбиря (только чуть-чуть, пару тонких ломтиков) и лимона (тоже пара долек). Пила его по глоточку на работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы