Выплаты

Здравствуйте девочки! Интересует какие выплаты мне положены. Живу в Свердловской области, официально не трудоустроена. У меня сейчас 30 недель. Я слышала, что выплаты начинают рассчитываться как раз с 30 недели, а в другом источнике читала, что за каждый месяц вынашивания положены выплаты за вынашивание. Куда подавать документы и если за каждый месяц выплачивают, то вернут ли мне за предыдущие? Нигде не могу ничего толкового найти. Помогите, может на личном опыте что-то знаете

Обратитесь в свою соцзащиту,оттуда вам будут начислять и выплачивать денежку как неработающей . Ну в общем они Вам там все расскажут и помогут.

вам уже поздно,надо до 30 недель было встать в службу занятости

сейчас только после рождения идти в соц защиту

xapyka автор темы выплаты за вынашивание

:)
Дааа....никогда такого кина не видела...

снегирек вам будут начислять и выплачивать денежку как неработающей

Анонимка только после рождения

неработающие не получают пособий по беременности и родам. Неработающие федеральные пособия получают только после рождения ребенка: www.help4mama.ru/content/budushhaja-mama-ne-rabotaet-kakie-polagajutsja-vyplaty-na-rebenka.html
Региональных пособий до рождения для неработающих в Вашем случае в Свердловской области нет - чтобы были сейчас, надо было аж до 12 недели вставать в службе занятости на учет, вот тогда бы Вас 600рублировали ежемесячно уже.

Татьяна Вакалюк неработающие не получают пособий по беременности и родам. Неработающие федеральные пособия получают только после рождения ребенка: www.help4mama.ru/content/budushhaja-mama-ne-rabotaet-kakie-polagajutsja-vyplaty-na-rebenka.html
Региональных пособий до рождения для неработающих в Вашем случае в Свердловской области нет - чтобы были сейчас, надо было аж до 12 недели вставать в службе занятости на учет, вот тогда бы Вас 600рублировали ежемесячно уже

т.е сейчас смысла нет вставать на учет в СЗ?

Рыся сейчас смысла нет вставать на учет в СЗ?

для 600 рублевых выплат - конечно, нет. В областном законе четко сказано - при условии постановки на учет в сроке до 12 недель беременности. И вот тогда с 26 недели вместо пособия по безработице назначается это 600рублевое (ну побольше сейчас, + индексация) региональное пособие.

Татьяна Вакалюк для 600 рублевых выплат - конечно, нет.

а для чего есть?))))

Рыся а для чего есть?

парадокс, понимаю, но....для поиска работы :)

По-моему, вам просто нужно сходить в соцзащиту, службу занятости и все уточнить у них. Сейчас, пока нет малыша, спокойно подготовите все бумаги и будите знать, что нужно после рождения ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы