где большой выбор колясок?

Девочки, подскажите, пожалуйста, в какой магазин съездить, чтобы посмотреть коляски. а то в интернет-магазинах смотришь, смотришь, а хочется потрогать, покатать ее))) а то вся в раздумьях какую брать.

мы купили на уральских рабочих,52А,магазин моя радость....у них и интернет-магазин и обычный есть)

отлично, спасибо))

мой совет съездить на Черняховского!!!

В Фан-Фане Дочки сыночки не плохой магазин.
На Черняховского разве что в корпус 9, магазин Марс, там хороший выбор. Ну еще самый дальний там есть, Май Беби что ли, там тоже много, но большинство колясок тыщи на 2 дороже, чем в магазинах.

На Черняховке 6 корпус -выбор огромный.

Лапси в Комсомолле, Детский мир, Дочки-сыночки

Кроколэнд на Радищева 55 а, магазин-склад на Радищева 23

Склад-магазин на Розы Люксембург 34

Galatea

а там дешевле коляски?

Щупайте коляски в магазине. Определяйтесь и закажите нужную модель в Инете. Будет дешевле. Екат.сайтов полно. Про себя: нашли нужную только в Кроколэнде на Уралмаше. Роан Риалто. Примерно что и Марита. А так заказала б в Инете. Оттуда трость и автокресло и пр. К слову об автокресле. Купили в инете, но увидела его потом в Дочках Сыночках. Чуток дешевле. Бывает...

была на черняховского корп 6 много выбору очеень даже по ценам не смотрела, на р. люксембург 34- сами купили, т. к. времени особо не было ездить по городу и там колясочка понравилась выбор не большой маленький магаз подвального типа,уральских рабочих,52А покупали набор в кроватку колясочек примерно столько же как и на р. люкс но больше цены незн. на коре были туда лучше не ездить вообще время потеряете нечего нехотят показывать толком и выбор не велик мой совет май беби чернях 86/6 ну еще в 9 корпус сходите 3-й этаж вроде

marishka2013 мой совет съездить на Черняховского!!!

была в суббботу. если вы не против польши, то едьте)))) Еще там на 3 этаже есть среди польских переги, инглизины, 3 жане прогулки на распродаже и эмалюнги по 36-44 т.р. А остальное .... ну я для себя решила что туда не еду болльше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы