Отделение патологии ОПЦ АОПБ №2

Всем доброго времени суток.
Меня из области отправили на дородовую консультацию в ОПЦ. Съездила вчера... Провела там полдня. Сдала анализы, осмотры врачей, УЗИ.
В итоге мне сказали через неделю, 26 июля, лечь к ним в патологию беременных. Я была в шоке. Не ждала этого ни разу, не горела желанием и не горю до сих пор.

Вопросы следующие:

1. Как там? Что неужели прямо курорт как все в отзывах пишут? Расскажите, кто лежал именно в патологии АОПБ №2.
  2. Есть ли там интернет, или нужно позаботится о модеме?
  3. Может кто-то лежал конкретно с железодефицитной анемией?

Может еще какие-то советы есть или отзывы?

Во 2 патологии есть палаты без удобств (душ и туалет на блок общие). В палатах 2-4 человека. Есть палаты 2-местные с удобствами. Питание сносное, буфет на 1 этаже, если чего-то захотелось вкусного или попить. На кухне всегда горячая и холодная вода, холодильник. На этаже есть компьютер с доступом в интернет. Персонал хороший, акушерки добрые внимательные, врачи - профи.

Есть еще отзывы?
Домой на выходные отпускают или в город на несколько часов?

Если вы из области то вряд ли домой отпустят, да и в город. Видела там беременяшек на улице) Прогуливались) Это вам не санаторий.

Если кому-то интересно, рожала в ОПЦ, до этого лежала в патологии АОПБ№2
Осталась более чем довольна.

Кормят очень хорошо, есть буфет, но туда, если честно так и не пришлось сходить, хватало того, чем кормили (4 раза в день) в столовой и что приносили родственники.
Гулять по территории ОПЦ можно без проблем. В город выпускали на несколько часов, тоже без проблем, но по договоренности с лечащим врачом. Главное условие, чтобы не было на это время назначенных процедур и нужно вернуться до 19ч.
Родственников пропускают, тоже по договоренности с врачом. Персонал очень хороший, отзывчивый. Лечение тоже очень хорошее. Раз в два-три дня УЗИ, КТГ, анализы крови, бывает чаще, но не реже.
Палаты по 2-4 человека, я лежала в 4-х местной. В палате телевизор. На этаже 2 туалета и 1 душ. В столовой холодильник, микроволновка и два титана с холодной и горячей водой. Все очень чисто и аккуратно. В палате убираются 2 раза в день. Обстановка более чем приятная.
Ехала туда и боялась, не хотела, плакала. А приехала туда и не разу не загрустила, за 2 недели. Время пролетело очень быстро.

В общем, 10 из 10
Хорошей беременности и легких родов!

Я там тоже лежала)))1,5 дня))))
Реально курорт(есть с чем сравнить-лежала и в 20-ке, и в 10-ке, и в 14-ой в свое время).
И гулять с мужем ходила, и в кафе даже дошли за день до ПКС(врачи же и отправили погулять, проветрится за сутки до операции).

Mery_Ma

Argenta87

согласна с вами. Лежала 2 недели до родов ну и после родов 4 дня. По сравнению с другими больницами просто санаторий. палата двухместная была у меня на 2 этаже (там только 2 и 1 местные). После родов тоже 2 местная на 3 этаже.

я приехала в 39 недель и попросилась домой (живу в Березовском), Жилин А.В консультацию вел - отпустил, сказал через неделю жду) через неделю приехала, опять попросилась домой ждать схваток и опять отпустили))) ...в 41 неделю уже легла. Отделение патологии очень хорошее, порядок, всё четко, персонал вежливый. Лежала в двухместной палате (в 2011 г.) В палате душ, туалет, плазма, шкаф на ключ закрывается, wi-fi не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы