Кто раньше наблюдался у Беломестновой Е.Н. в ЦСМ, у кого сейчас наблюдаетесь?

Беременность планировала у Беломестновой Е.Н. Сейчас ребенку год. Надо бы показаться, а к кому пойти не знаю. Хочется попасть к специалисту такого же уровня. Посоветуйте.

я сама ищу после Беломестновой специалиста такого же уровня.. пока никто не нравится ((( в ЦСМ точно никого не осталось

хожу к журавлевой в консилиум, нравится, что по часу у кабинета в очереди сидеть не надо, не нравится что узи она сама не делает. Чисто по человеческим качествам Беломестнова нравилась больше. Журавлева пока устраивает как специалист, и Беломестнова бывало ошибалась.

Мы когда планировали беременность и лечились от бесплодия наблюдались в ЦСМ у Маясиной: очень нравилось, все подробно рассказывала, отвечала на любые вопросы, ничего лишнего не назначала, а главное - результат есть))

можно полюбопытничаю - а че с Беломестновой? Не работает уже нигде или что случилось?

alena-park Не работает уже нигде или что случилось?

в декрете она

я после ЦСМ трудно перестраивалась тоже))))) Щас хожу спокойно к врачу по месту жительства))))) УЗИ делала вот на днях в УЦентре косметологии и пластической хирургии, понравилось. там врач и осмотр ведет и УЗИ сделает)))

Мне вот тоже там очень нравилось, что УЗИ и осмотр один врач делает. Мне и от дома недалеко. звонила в ЦСМ - посоветовали Козыреву ( вместо Беломестновой). Кто нибудь был у нее?

klassik посоветовали Козыреву ( вместо Беломестновой).

Козырева уже не работает в ЦСМ

Я после Беломестновой наблюдаюсь у Козыревой Е.Н, она работает сейчас в "Здоровье 365" ! Замечательный специалист! Благодаре ей ляльке уже 12 недель!)))

я наблюдалась у беломестновой, ляльке 8м., у них с Козыревой один кабинет смотровой на двоих был, так Козырева бесконца бегала к Беломестновой за диагнозом да за советом, о чем то это говорит...

а беломестнова куда пропала.?

Благодаря Козыревой беременность 29 недель)))

Я на московскую езжу, нравится. Но я так профилактически.

не слышно когда беломестнова выйдет? Тоже не могу замену найти(

Вот сколько людей столько и мнений, мне бело естества столько крови попила, нервов,слез, в поминаю ее не добрым словом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы