Может это беременность?

Доброго всем дня! Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации. Произошел незащищенный ПА и через 4-5 дней была овуляция. Сдала ХГЧ на 23 день цикла показатель 3,47, но в тоже время грудь побаливает, хотя обычно перед М не болит никогда... Может это беременность? или все-таки нет...

ХЧГ так то редко ошибается, ну сделайте тест еще чтоб не мучатся

50 на 50. пересдайте кровь. она все покажет

аноним ХЧГ так то редко ошибается

А мой-то результат о чем говорит?

А тест то вы делали?

Невидимка А тест то вы делали?

Нет ещё, т.к. задержки-то ещё нет...

Бусинка_А Нет ещё, т.к. задержки-то ещё нет...

ну и что при цикле 28, я за 4 дня до М сделала тест, вторая полосочка была хоть и бледная.

Невидимка Невидимка

Спасибо. Куплю тогда сегодня тест. А то что-то надоело в недоумении ходить.

я вообще ХЧГ ниразу не сдавала (беременность вторая). С первой беременность тест в первый день задержки показал четкую вторую полоску, во вторую беременность за 4 дня до М бледную.
А вы ребенка то хотите?

Невидимка А вы ребенка то хотите?

Я была бы не против однозначно, хоть и не планировали! Просто друзья пригласили в гости на выходные, а это соответственно алкоголь... Я конечно не особый любитель этого дела, но все-таки хочется как-то определиться.

Ну может кто ещё чего подскажет?

Добрый день! Ситуация у меня была аналогичная Вашей. ПА за дней 5 до овуляции, грудь перед М болела так, как никогда не болела (особенно со стороны подмышек). Я не сдавала ХГЧ. В первый день день задержки сделала тест, показал яркие две полоски. Я очень мечтала о ребенке, поэтому для нас с мужем это была большая радость! В итоге у нас доченька-красавица, уже 2,5 годика. В Вашем случае я бы воздержалась от алкоголя пока, все-таки здоровье ребенка важнее! Но это Вам решать! И еще по поводу анализа крови (тут посоветовали) - у моей подруги этот анализ был отрицательный, хотя она была беременная.

Natochka34 Natochka34
Спасибо большое за информацию.
[cit]Natochka34 воздержалась от алкоголя

Скорее всего так и сделаю, что-то рисковать не хочется. Ну и попробую завтра утром тест сделать

Меня ещё и подташнивает 3-ий день, но по вечерам... Но мне кажется, что это я уже сама себе в голову вбила.От такого количества мыслей на одну тему и не такое ещё может быть...

Бусинка_А А мой-то результат о чем говорит?

о том, что беременности нет. пересдайте. нормы лаборатории написаны на листе с результатами

Бусинка_А автор темы на 23 день цикла показатель 3,47 До 5 ХГЧ-это не беременность. Сдайте завтра или послезавтра ХГЧ, если будет больше 5, то беременность. У меня однажды был 5,1. Врач сказал, что беременности нет, но меня смутила единичка после запятой. Оказалась беременность. Сделайте Эви тест, он показывает беременность на 10-11 день после овуляции.

Девчонки очень волнуюсь, неделя задержки, тянет ниж живота, тошнит изжога. Делала 2 теста оба отрицательны (второй позавчера). Настроение меняется за доли секунды, вчера наорала на директора (меня аж трясло, хотя причина ерундовая, обычные рабочие моменты). Вчера вечером сдала кровь на ХГЧ, сегодня после 4 результаты. Поддержите пожалуйста

AgentSalt

так ждем результата )

lyuchia

Волнуюсь очень, думаю может позвонить вдруг пораньше готов

Ну???

Вот и заполосатился у меня тест!

поздравляю!! это такое счастье!

Бусинка_А

поздравляю!!!

AgentSalt

Ну что? как результат?

Бусинка_А

Поздравляяяяяю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы