Где купить вещи для беременной?

Желательно не дорого Таганский ряд вариант?

в "буду мамой" дороговасто,не знаю как по качеству,может и достойно...

Щас распродажи везде, в Мазакее тоже для беременных скидки. В H&M в Меге (только в Меге есть для беременных отдел) покупала двое джинс (около 2 тыс) , летнее в мазакее, Инсити (платье покупала за 700, уже 32 недели у меня - все в нем хожу) , и на Таганке (от 500 руб-1200), вот там куча платьев и сарафанов, просто размер побольше и чтоб под грудью шло. Тоже думала в начале беременности, где покупать)))) А на самом деле именно для беременных только джинсы и пара платьев, а все остальное просто в обычных магазах. )))

Креветко и на Таганке (от 500 руб-1200), вот там куча платьев и сарафанов

А есть там большие размеры? Я не беременная 50 размер была, теперь даже не знаю...срок пока маленький ,но вещи уже не лезут.

Да все там есть, девочки!!!! ))) Всякие фасоны на всякие размеры, красивых много, ничуть не хуже чем в обычных магазинах.

......... автор темы Я не беременная 50 размер была, теперь даже не знаю...срок пока маленький

аналогично)...оделась в Буду мамой)
если что мне карту скидочную дали... какая скидка не помню... могу отдать) мне 2 мес осталось ходить...надеюсь гардероб больше не обновлять)

Покупала в Димама в БУМе. Не сказать, что там большой выбор, но можно что-то купить. Ну и на рынке тоже много чего есть. Сейчас летом всякие платишки, сарафаны можно и не для Б брать, а просто свободные, так что вперед туда ))

Креветко А на самом деле именно для беременных только джинсы и пара платьев, а все остальное просто в обычных магазах. )))

у меня юбка и джинсы специализированные, все остальное из обычных магазинов, на меньшем сроке хотела купить кучу всего, сейчас не планирую - куда потом это все девать. Сейчас можно смотреть на распродажах свободные туники, сарафаны с резиночками и завышенной талией, трикотажные тянущиеся вещи. И я бы фиг на Таганку поехала. от 500 рублей и в ТЦ можно найти вещи, а в ТЦ есть и скамейки, и ресторанчики, и туалеты нормальные...

Новичок

Невидимка

сижу изучаю ,спасибо

в мегаполисе несколько магазинов для беременных есть. Там себе джинсы купила

Креветко Щас распродажи везде, в Мазакее

+1
Во вторник купила штаны за 749 р. Но как раз не летние, а на прохлпдную погоду.
Летние купила в ОСТИНЕ обычном за 800руб.: серые на завязочках! Оч. удобно. И на работу в них хожу.

В мамас и папас недавно купила свитер скидка 50%.
1300 вышло со скидкой.

я купила себе костюм бриджи и рубашечку на 4 размера больше чем ношу обычные и всё
и штанишки налазят на животик и рубашка животик закрывает! очень красиво и удобно....не обязательно покупать именно для беременных....
в буду мамой купила себе дорогущие джинцы за 2700 и одевала их пару раз - зачем спрашивается???

......... автор темы

я купила в здании уралмашевского рынка(победы,65)джинсы за 1700,на таганском ряду есть отдел-там много как раз больших размеров и на уралмашевском рынке только большие

Я вещи на беременный животик в еду в сумке покупала. Тамже и слингокуртку, которая идёт 3 в одном, т.е для беременных, слингов и как обыкновенная без вставки

я покупала одежду в Ди Маме в БУМе

Очень понравились джинсики в НьюФорме - покупала в распродажу за 990 рублей. Аж перешивать хотела - так нравились, но жалко резать, виима продавать буду. Кстати - 46 р-р тоненькие с трикотажной вставкой сверху.
На зиму утепленные брюки не продуваемые брала в Буду мамой - всю зиму в них отходила на капрон - считаю, что окупили себя полностью, просто отлично сидели, и даж животик поддерживали.
А верх брала и сейчас беру в

Невидимка www.mon-bebe.ru/catalog/87/
www.uralmama.com/upload/Odezhda_dlja_beremennyh_i_kormjashih

просто идеально - и хватает надолго: и беременность и кормление и просто носить можно

В бенетоне на ленина-вайнера неплохой беременный отдел. Покупала офисные брюки в пределах тысячи и трикотажное платье рублей за 700.
Вот еще пара и-нет магазов, правда ассортимент у них у всех почти одинаковый - аловмам и мамсера.
www.sweetbelly.ru/catalog/182/
www.mama-kenguru.ru/

mamaufa

В бенетоне закрыли этот отдел

В Будумамой сейчас акция на белье: покупаешь две вещи, третья (на выбор) в подарок. И скидки на одежду процентов 20 вроде

ПолькаСВ Я вещи на беременный животик в еду в сумке покупала. Тамже и слингокуртку, которая идёт 3 в одном, т.е для беременных, слингов и как обыкновенная без вставки

Также покупала вещи на беременность и для слингоношения

В НьюФорме классные вещички, на ул.Гагарина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы