Плановое кесарево в 10 рд

кто недавно ложился на плановое кс в 10-ку подскажите за сколько дней госпитализация, ну и опять же что с собой брали, для ляли много одежды надо?

рожала в апреле 2013, легла на госпитализацию, анализы, КТГ, на следующий день планово кесарили, и через трое суток домой выписали, с собой брала все для малышки, лялечные распошонки-ползунки-пеленки, подгузники, вл салфетки, что еще интересует пишите в личку отвечу

Slavkina

Т.е. если в 10ке говорят: "Приходите к 09:00 утра на тощак", это ещё не озночает, что в этот же день прокесарят, да? Просто возьмут анализы и положат ждать их результат?

Говорят натощак, потому что берут анализы, а на следующий день кесарят. В марте планово ложили, но я приехала раньше на экстренное

Simbirka

да

результаты анализов вы будете знать в обед, если с утра приедете в роддом, и в обед вас посмотрит зав патологии, и назначат дату операции, перед операцией вечером, или с утра придет врач который будет вас оперировать и расскажет как будет проходить операция

Slavkina результаты анализов вы будете знать в обед, если с утра приедете в роддом, и в обед вас посмотрит зав патологии, и назначат дату операции, перед операцией вечером, или с утра придет врач который будет вас оперировать и расскажет как будет проходить операция

скажите , кто Вас оперировал? я начиталась отзывов, мне плохо мне туда через 2 недели, ПК... очень переживаю

БогатаяСчастливая

Меня кесарили в мае этого года. Я незнаю фамилии врачей, но операция очень хорошо прошла, очень внимательный персонал и осложнений никаких, у меня было экстренное КС, единственный минус наверное в том, что ребенок сразу с мамой, пусть меня закидают помидорами, но реально хочется поспать, шов болит, а тут ляль орёт.....в следующий раз буду этот момент обговаривать при заключении контракта, я все три дня в роддоме не спала, а потом домой и стресс от того что незнаешь что с ребенком делать...

БогатаяСчастливая

Меня заведующая кесарила, чудесная женщина, от роддома и персонала только хорошие впечатления. Родила 31 мая, из одежды надевала только распашонку и памперс, т.к. в палате жуткая жара

спасибо)

А наркоз общий или спиномозговая при ПК?

БогатаяСчастливая скажите , кто Вас оперировал? я начиталась отзывов, мне плохо мне туда через 2 недели, ПК... очень переживаю

подругу там кесарили, оставили кусок плаценты внутри, через месяц делала операцию

katronina подругу там кесарили, оставили кусок плаценты внутри, через месяц делала операцию

у меня двух кесарили в 40 с тем же результаттом. Так что это дело такое

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы