41 неделя, роды никак не начинаются

Девчонки, привет! Поделитесь опытом! Идет 41я неделя беременности (от зачатия, не акушерская), живот не опустился, вдм только растет с каждым осмотром врача. Последние два дня отходит белая слизь, приличный такой комок-надеюсь, что и есть пробка. Три последних вечера регулярные схватки, но они не усиливаются и перед сном проходят. Жутко болит поясница, еле хожу и переворачиваюсь. Врач говорит-вот-вот родишь, но все не начинается! Сил уже нет. Кто сталкивался с таким? Очень не хочется стимулировать, но если само не начнется, в понедельник кладут в роддом(((

У меня так же было. В РД когда приехала, было 41неделя 6дней. Попросила врача посмотреть меня. Она посмотрела и на след .день я родила :)
Но у меня даже не было тренировочных схваток, поясница не болела, вообще никаких предродовых вестников не было.
Так что скоро встретитесь со своим малышом! Удачи и легких родов!!!

Уника

Спасибо! Очень надеюсь на это, а то сил нет уже и отвечать на вопросы излишне любопытных

Скорее всего начнутся роды сами до понедельника. Слизь если крупными кусками, то да пробка! Я первую дочку так перенашивала, и так же устала, хотелось очень родить уже, пошла помыла пол, ведра поподнимала, роды в тот вечер и начались! Легких вам родов, хороших врачей, и главное здоровую ляльку

mareyi

Спасибо! Я уже и по лесенкам бегаю, и полы мыла, и сумки потаскала так что ждем-с!

Так для посмеяться- две девочки во дворе сказали, что где-то вычитали, что нужно поесть фиников обе родили в этот же день, не знаю совпадение или нет, попробуйте :-) вдруг и у Вас начнутся роды

KROLIG

Хм, то вчера они так заманчиво смотрели на меня во фруктовом киоске))))

У меня тоже была 41 неделя, поясницу сильно тянуло, живот побаливал., живот не отпускался, и пробка не отходила. Вечером поела арбуза и через час пробка отошла и воды сразу, вся прочистилась. Через 4 часа родила). После родов сказали, что врач неправильно срок посчитала, поставили 39 недель.

kseny2012

Через 4 часа? это были первые роды такие быстрые?

Автор сочувствую вам. У меня заканчивается 39 неделя. Сегодня намерили обхват живота 41 см , т.е. пока не опустился
Я еще две недели не выдержу. Тоже и по лестницы хожу, окна мою, сумки таскаю, ребенка старшего поднимаю....эх....

я ходила аж до полной 42 недели. все само началось. хотя что только не делала до этого : и по лесенкам и врачи смотрели аж 3 врачей ))) блин и приседала. сын сам не хотел видимо ))) так что ждите а любопытным ничего не отвечайте. Помню как тоже бесило , когда звонили с распросами : ну когда уже....

попрыгайте. я серьезно.

аноним Сегодня намерили обхват живота 41 см

может высоту матки? у меня 40-я идет, плод крупный - хотели отправить в роддом, но посмотрела на кресле, шейка не готова, головка не опустилась - отправили еще гулять

Эх, так ничего само и не начинается, завтра придется укладываться в роддом

Ксеня08 Эх, так ничего само и не начинается, завтра придется укладываться в роддом

В какой поедите?

Ксеня08 автор темы Кто сталкивался с таким?

ну я)) Родила на 43й неделе. И сказать,что я устала это значит ничего не сказать (лето было жарче нынешнего). И никто меня в роддом не отправлял,приехала со схватками и родила за 4 часа

Ксеня08 а то сил нет уже и отвечать на вопросы излишне любопытных

мы прошлым летом жили на даче,раз в 3 дня уезжая в город (помыться-постираться) и каждый раз с домашними (на даче с нами вся родня бабушки-дедуши)прощалась типа "ну все,рожать поеду,болейте за меня" и каждый раз возвращалась обратно...все еще беременная. Надо мной вся родня прикалывалась В течении месяца,наверное

Ксеня08 Эх, так ничего само и не начинается

а "мужетерапия" тоже результатов не дает?

MozolkA

На 43 по какому исчислению? Просто если считать с посл.месячных, то у меня уже просто 44 я неделя

Mashik

Вообще, мужетерапия и не прекращалась всю Б. Так что и сейчас ничего от нее не сдвигается...

Ксеня08 Вообще, мужетерапия и не прекращалась всю Б. Так что и сейчас ничего от нее не сдвигается...

Согласна.
Муж вам поможет уехать в роддом.

Езжайте в роддом, мне помогло Вечером посмотрели на кресле, на ночь детя поуговаривала, ночью воды отошли, к утру родила:) через два дня от ПДР.

В этом случае в отделение патологии кладут?

MozolkA В течении месяца,наверное

Ксеня08 у меня уже просто 44 я неделя

ой рассмешили...
я думала я одна такая паникёрша, тихая ..
вчера спать легла и чувствую она мне как толкнула туда!!! ДУМАЮ ВСЁ!!
а дома только я и сын 8лет, думаю и вот чё делать....ели начнётся
мне вот интересно, а если действительно начнётся бежать брится(просто с первым когда лежала заранее дак там отправили в родовую, там баушка перед этим встречает с бритвой , а когда из дома мне кажется приезжаешь со схватками то там уже не до бабушки или может я ошибаюсь) или сумки в зубы и на химмаш? за рулём врятли самой удасться...видимо на скорой, вобщем надумала я ночью.... просветите???

Andgelo

Так проще побриться заранее там ведь не требуют идеальной гладкости.

Ксеня08

нет, дак у меня там итак не запущено, о боже я почему так и подумала что комент будет сначала в это русло обращен...
просто мне казалось что там именно идеально должно быть голо всё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы