Беременность 9недель. Выделения.

Всем доброго дня! Со среды вот такие выделения, вчера сдавала бак посев спросила у врача про вылеления но не показывала фото, она посмотрела меня, сказала что ни чего не видет, все хорошо. Но при этом все равно цвет желто-светло коричневый. Если бы не беременность, сейчас бы месячные бы были, может из за этого. Посоветуйте,бежать к другому врачу и наводить панику? Может быть было у кого так?

пойдите к врачу
уберите фото

не, я вот понять не могу: врачам не доверяем, а форуму доверяем.И правильно сказали уже, фотку уберите.Неприятно смотреть на этот ужас.

MarLap

СамаяЛучшая

Какие нежные. Убрала фото для информативности темы было!

А бак посев сдавали у своего лечащего врача? Или еще не на учете? Если сдавали на плановом мед.осмотре или для санитарной книжки, например, то там им ваще дела нет никакого до вас и вашей мазни, простите, у них совсем другая задача. Если так - однозначно идти на участок или к платному Г, там уже сдадите все анализы и т.д. Если заинтересованы сохранить - любые нехарактерные выделения - это угроза прерывания.

mamanuna

Стою уже на учете, а врач другой брал бак посев. К сожалению в маленьком городе живем платных клиник нет, но постараюсь сегодня к врачу заглянуть своему.

Автор автор темы Какие нежные

нежные или нет, ну хоть бы ссылкой тогда фоку давали, скоро уже кал на анализы будут выставлять

Лучше врача Вам никто ни чего не скажет

Автор автор темы сейчас бы месячные бы были

В первую беременность у меня в срок месячных все время были выделения (где-то до 7 месяцев). Это бывает. Фотку не застала ....

да. верните фтку еще не все испортили себе аппетит перед ужином..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы